Портрет любовницы Пикассо продали на аукционе за $45 миллионов

Портрет любовницы Пикассо продали на аукционе за $45 миллионов Одна из самых известных картин испанского художника Пабло Пикассо «Сидящая женщина в голубом платье» (Femme assise, robe bleue, 1939) была продана 16 мая на вечерних торгах аукционного дома Christie’s в Нью-Йорке за 45 млн долларов, сообщается на сайте аукционного …

Полит.ру

В Нью-Йорке ушел с молотка портрет любовницы Пабло Пикассо

Портрет любовницы художника Пабло Пикассо «Сидящая женщина в голубом платье» был продан на аукционе в Нью-Йорке. 10:41 Сегодня 38. В Нью-Йорке ушел с молотка портрет любовницы Пабло Пикассо. Нью-Йорк (США), 16 мая — Работа «Сидящая женщина в голубом платье» …

НьюИнформ

Портрет любовницы Пикассо продали за $45 млн

Один из самых известных портретов Пабло Пикассо «Сидящая женщина в голубом платье», на котором изображена одна из любовниц художника, продан на аукционе в Нью-Йорке за $45 млн. Об этом сообщил ВВС. Портрет был написан в 1939 году, когда Пикассо было 58 лет, а его …

Izvestia.ru

Картину Пикассо продали на аукционе в Нью-Йорке за $45 млн

Одна из картин испанского художника и скульптора Пабло Пикассо «Сидящая женщина в голубом платье» (Femme assise, robe bleue, 1939) продана накануне на вечерних торгах аукционного дома Christie’s в Нью-Йорке за 45 миллионов долларов, говорится в сообщении, которое …

Новости Mail.Ru

«Сидящую женщину в голубом платье» Пикассо продали за $45 млн

Картина Пабло Пикассо Femme assise, robe bleue («Сидящая женщина в голубом платье») была продана на аукционе за $45 млн. Об этом сообщает ТАСС. На прошедших торгах в Нью-Йорке были также проданы и другие предметы искусства. В частности, скульптура La muse endormie …

Российская Газета

Картину Пикассо продали за 45 миллионов долларов в Нью-Йорке

В Нью-Йорке на аукционе продали одну из самых известных портретов Пабло Пикассо «Сидящая женщина в голубом платье» за 45 миллионов долларов, сообщает Today.kz со ссылкой на RT. Ранее эта картина была продана коллекционеру из США за 26 миллионов долларов.

КАРАВАН

Портрет любовницы Пикассо ушел с молотка за 45 миллионов долларов

На аукционе в Нью-Йорке продали один из самых известны портретов Пабло Пикассо «Сидящая женщина в голубом платье». Стоимость картины, на которой изображена одна из любовниц художника, составила 45 миллионов долларов, сообщил BBC. Шесть лет назад полотно с …

Телеканал 360

Одна из наиболее известных картин Пикассо продана за $45 млн

Москва. 16 мая. INTERFAX.RU — Работа Пабло Пикассо «Сидящая женщина в голубом платье» продана на аукционе в Нью-Йорке за $45 млн, сообщает «Би-би-си». В годы Второй мировой войны картина была захвачена нацистами, но ненадолго. Когда немцы с полотном направлялись из …

Интерфакс

Портрет любовницы Пабло Пикассо ушел с молотка за $45 млн

Картину испанского художника Пабло Пикассо «Женщина, сидящая в голубом платье» купили на аукционе в Нью-Йорке за 45 млн долларов. Об этом пишет ВВС. На полотне изображена одна из возлюбленных художника — Дора Маар. Картину художник написал в 1939 году, в возрасте …

#Буквы

Портрет любовницы Пикассо продан в США за 45 миллионов долларов

Знаменитое полотно Пабло Пикассо «Сидящая женщина в голубом платье» была продана на аукционе в Нью-Йорке за 45 миллионов долларов. Торги состгоялись в понедельник, 15 мая, сообщает сайт «Вести.ру» со ссылкой на BBC. На портрете, созданном в 1939 году, изображена …

ИА Амур.инфо

Портрет любовницы Пабло Пикассо продан за $45 млн

Нью-Йорк, США, 16 мая 2017, 10:08 — REGNUM Портрет «Сидящая женщина в голубом платье» Пабло Пикассо продан за $45 млн на аукционе в США, передает BBC. Торги состоялись 15 мая в Нью-Йорке. Имя покупателя не названо. В Сочи Путину придётся слушать, а говорить будет …

ИА REGNUM

Портрет одной из любовниц Пикассо «ушёл с молотка» за 45 миллионов долларов‍

Полотно «Сидящая женщина в голубом платье» знаменитого испанского художника Пабло Пикассо «ушло с молотка» на аукционе, состоявшемся накануне в Нью-Йорке. По информации корреспондентов «Би-би-си», картину легендарного мастера кисти продали за 45 миллионов …

The Russian Times

Портрет любовницы Пикассо продали за 45 миллионов долларов

Один из самых известных портретов работы Пабло Пикассо «Сидящая женщина в голубом платье» продан на вечерних торгах Christie’s в Нью-Йорке. Об этом сообщается на официальном сайте на сайте аукционного дома. Стоимость картины составила 45 миллионов долларов.

Сетевое издание m24.ru

Один из самых известных портретов работы Пикассо продан за $45 млн

Работа Пабло Пикассо «Сидящая женщина в голубом платье» продана на аукционе в Нью-Йорке за 45 миллионов долларов. В годы Второй мировой войны картина была захвачена нацистами, но ненадолго. Когда немцы с картиной направлялись из Парижа в Моравию, они были …

BBC Русская служба

Портрет работы Пикассо продан за $45 млн

Работа Пабло Пикассо «Сидящая женщина в голубом платье» продана на аукционе в Нью-Йорке за $45 млн, передает «Би-би-си». На картине изображена Дора Маар — одна из любовниц Пикассо. Отношения Маар и Пикассо продолжались девять лет. Картину он написал в 1939 году, …

Газета.Ru

Одну из самых известных картин Пабло Пикассо продали на аукционе за 45 млн долларов

В Нью-Йорке на аукционе Christieʼs продали один из самых известных портретов работы Пабло Пикассо. За «Сидящую женщину в голубом платье» покупатель, имя которого не разглашается, заплатил 45 млн долларов, пишет BBC. Пикассо написал «Сидящую женщину» в 1939 году, …

66.ru

Картина Пикассо ушла с молотка за 45 миллионов

Картина Пабло Пикассо Сидящая женщина в голубом платье (Femme Assise, Robe Bleu) была продана на аукционе в Нью-Йорке за 45 миллионов долларов. Об этом пишет издание BBC. Во время Второй мировой войны картину хотело заполучить руководство Германии, но она была …

Подробности

Вас заинтересует:

Загрузка...