После операции у Виктории Бони наступило ухудшение

После операции у Виктории Бони наступило ухудшениеСветская львица и экс-участница скандальной телестройки «Дом 2» сделала откровенное признание. 35-летняя телеведущая тайно вышла замуж и уже задумывается о совместных детях с новым избранником.

NewsTes

Виктория Боня назвала имя жениха и призналась, что уже планирует детей

В феврале Виктория Боня подтвердила слухи о расставании с гражданским мужем Алексом Смерфитом, а уже в марте призналась, что снова влюбилась. Недавно Боня пообщалась с поклонниками в прямом эфире в Instagram и рассказала некоторые подробности нового романа. Своего избранника Виктория называет мужем, однако официально они не расписаны.

Cosmo.Ru

После операции у Виктории Бони наступило ухудшение

Бывшая участница популярного российского телепроекта “Дом 2” Виктория Боня пожаловалась подписчикам своего «Инстаграма» на ухудшение здоровья, а также призвала не повторять ее ошибок.

МонаВиста

Боня выбрала имя для сына

Виктория Боня в начале года объявила себя свободной девушкой. Звезда рассталась с Александром Смерфитом, отцом своей дочери, и некоторое время наслаждалась независимостью. Но закончит год Боня, похоже, в статусе замужней дамы.

Клео

Новый супруг Виктории Бони гораздо моложе ее

Некоторое время назад в Сети появились слухи о том, что телеведущая Виктория Боня тайно вышла замуж, когда она похвасталась колечком на безымянном пальце. Но потом выяснилось, что Виктория пока не обручилась с избранником, но в ближайшее время собирается сделать это. Возлюбленный Бони публичный человек, чего она не скрывает, а также он гораздо младше ее. Но его имя телезвезда говорить пока не хочет. Однако Вика уже успела познакомить жениха с дочкой. Им уже удалось найти общий язык.

7d.org.ua

Виктория Боня назвала имя и национальность своего избранника

Виктория Боня раскрыла некоторые детали своих новых отношений. Она призналась, что ее избранник – итальянец по национальности, он публичная личность, а его имя – Фредерик. Виктория не скрывает, что они задумываются об общих детях, а сама Боня даже уже подыскала имя для будущего малыша – Эвер.

Новостной портал BIMRU

Виктория Боня поведала о своем новом избраннике

Невзирая на это, назвать имени своего бойфренда Виктория пока не собирается, но уже познакомила мужчину со своей дочерью. До этого Виктория Боня поведала фанатам о личной жизни. Только во время прямых эфиров телеведущая раскрывает то, что творится у нее на душе. Оказалось, возлюбленного Бони зовут Фредерик и он итальянец.

RusGosNews

Виктория Боня раскрыла имя жениха и имя будущего ребёнка

Недавно в прямой трасляции Боня призналась, что у неё есть муж, чем взволновала всех своих поклонников. Известно, что это только Вика называет своего избранника мужем, официально они не расписаны.

NewsTes

Вас заинтересует:

Загрузка...