«Посредственность» Шэрон Стоун ответила на письмо Мадонны из прошлого

«Посредственность» Шэрон Стоун ответила на письмо Мадонны из прошлого Совсем недавно 59-летняя Шэрон Стоун опубликовала пост в Facebook, в котором ответила на письмо 58-летней Мадонны, ставшим за несколько дней до этого достоянием общественности. О послании, написанном певицей собственноручно, никому не было известно больше 20 лет, пока оно не утекло в сеть. В этом письме Мадонна выражает мнение, что Шэрон Стоун и Уитни Хьюстон прославились незаслуженно.

Search News

Шэрон Стоун ответила Мадонне, назвавшей ее посредственностью

Голливудская актриса Шэрон Стоун отреагировала на опубликованное архивное письмо Мадонны, в котором она назвала Стоун и певицу Уитни Хьюстон посредственностями. Пост она обнародовала в Instagram.

GORDONUA.COM

Мадонна нелестно отозвалась о Шерон Стоун и Уитни Хьюстон

Мадонна говорит, что ее постоянно сравнивают с Стоун и Хьюстон, но она назвала их «посредственностями» и сказала, что предпочла бы лучше умереть, чем быть хоть чем-то похожей на них.

РИА «VladTime»

«Посредственность» Шэрон Стоун ответила на письмо Мадонны из прошлого

Письмо Мадонны, написанное в 1992 году и адресованное актеру Джону Иносу (ее тогдашнему бойфренду), было обнародовано на днях аукционным домом Gotta Have Rock and Roll. Рукописное послание вызвало скандал, так как в нем певица весьма нелестно отозвалась о Уитни Хьюстон и Шэрон Стоун. В письме певица, только что получившая свою первую «Грэмми», сетовала на неудачи в карьере, говоря, что родилась «не в то время, не в том месте и, возможно, не того пола».

intermedia.ru

Стоун ответила на письмо Мадонны 1992 года

История с обнародованием писем звезд снова получила свое продолжение. На этот раз в центре внимания прессы и поклонников оказалось письмо Мадонны 1992 года к ее тогдашнему возлюбленному Джону Иносу. Его конечная цена на аукционе может составить от трех до пяти тысяч долларов. В рукописном послании шла речь о карьере артистки: Мадонна жаловалась на то, что Уитни Хьюстон и Шэрон Стоун на тот момент были максимально востребованы у публики, в отличие, как она считала, от нее. Более того, певица заявила в своем письме, что скорее бы умерла, чем стала бы такой же посредственностью.

WomanHit.ru

Шах и мат: Шэрон Стоун ответила Мадонне, назвавшей ее посредственной артисткой

Артистка прибавила, что всегда восторгалась эстрадной певицей и назвала публикацию личных заявлений отвратительным поведением со стороны прессы. Тупак объяснял Мадонне, почему они больше не могут быть совместно (расовые предрассудки общества). Cейчас это письмо, кадры которого были накануне размещены прессой, находится в руках аукциона, а летом 2017-ого года материал уйдёт с молотка. В письме Мадонна признается, что ей «неуютно в собственной коже» и ее «ужасно деморализует» тот факт, что ее актерскую карьеру регулярно ассоциируют с карьерой Уитни Хьюстон и Шэрон Стоун.

Утренние Новости

Вас заинтересует:

Загрузка...