Постаревшая Мадонна шокировала поклонников селфи без макияжа

Постаревшая Мадонна шокировала поклонников селфи без макияжаПоклонники творчества артистки оставили большое количество комментариев к посту. Многие из них пришли к выводу, что их любимица постарела, и посоветовали ей не публиковать подобные снимки.

RuNews24.ru — круглосуточная служба новостей

Постаревшая Мадонна шокировала поклонников селфи без макияжа

Поклонники Мадонны удивились тому, как сильно певица изменилась с годами. В своем Instagram звезда, которая менее чем через пару лет отпразднует 60-летний юбилей, опубликовала селфи без макияжа.

Экспресс газета

Мадонна показалась без макияжа и прически

Всемирно известная певица Мадонна пошла на незаурядный шаг, огорошив почитателей утренним селфи без макияжа. Фанатов поразило, насколько сильно она изменилась за пару лет.

РИА «Свопи»

Мадонна выложила в Инстаграм свое фото без макияжа

Мадонна, певица, которой восхищается весь мир, не стесняется своего возраста. Как известно, звезде исполнилось 58 лет, недавно она выложила в Инстаграм свое фото без макияжа, но все же обработанное фильтрами. Многие подписчики поддержали своего кумира и написали, что она просто устала, другие откровенно удивлялись тому, как же она постарела.

Вечерний курьер

Мадонна опубликовала фото, на котором она без макияжа

Всеми любимая певица Мадонна никак не стесняется ни собственного возраста, ни внешности. Певице уже практически 60 лет, однако звезда совершенно не боится отважных поступков и таких же «смелых» фото. Не так давно Мадонна выложила на собственной странице в соцсети «Instagram» фото, на котором она без капли мейкапа. На ней была кофта-худи от престижного бренда Supreme. Ярко-красное худи с заглавием бренда отлично смотрится на артистке. Голову Мадонна закрыла капюшоном.

РИА «VladTime»

Мадонна удивила поклонников фотографией без макияжа

Несколько дней назад известная американская исполнительница Мадонна поделилась с подписчиками в своем Instagram фотографией без макияжа. Звезда сделала селфи немного снизу, чем усилила негативный эффект. На фото она одета в толстовку Supreme, а под постом она сделала соответствующую подпись: «is Supreme».

Новости Беларуси (БелТА)

Мадонна шокировала поклонников фотографией без макияжа

58-летняя певица и артистка на днях выложила на своей странице в социальной сети Instagram свое фото в толстовке и без макияжа. Поклонники были поражены, насколько устало и старо она выглядит.

Delate.info — актуальные новости

Вас заинтересует:

Загрузка...