Потерявшая сына актриса Яна Троянова вновь станет мамой

Потерявшая сына актриса Яна Троянова вновь станет мамойАктриса Яна Троянова, получившая всенародную известность благодаря главной роли в комедийном сериале «Ольга», поделилась с журналистами подробностями о самом трагическом периоде своей жизни. В 2010 году погиб ее единственный сын, Николай, которому на тот момент было 20 лет: он связался с дурной компанией, пристрастился к наркотикам, а затем совершил самоубийство.

mt.eg.ru

Яна Троянова предчувствовала гибель сына | StarHit.ru

Звезда сериала «Ольга» Яна Троянова на личном опыте знает, что такое потерять близких. Зрители, которые смотрят картины с участием актрисы, отмечают ее талант и непосредственность. Женщине удается передать на экране боль, которую испытывают люди. В частности, в киноленте «Жить» она сыграла героиню, пережившую утрату любимого человека. По словам Трояновой, этот фильм стал своеобразным посланием самой себе.

www.starhit.ru

Актриса Яна Троянова рассказала о гибели сына

Яна Троянова, российская актриса театра и кино, рассказала о том, что предчувствовала гибель сына. Звезда сериала «Ольга» смогла увидеть наследника незадолго до его самоубийства, пишет StarHit. Известной актрисе удается передать на экране боль, которую испытывают многие люди. На личном опыте женщина знает, что такое потерять близкого человека. В интервью представителям прессы знаменитость поделилась своими переживаниями.

24smi.org

Яна Троянова планирует усыновить ребенка из детского дома — Сайт Gold Women

Яна Троянова полюбилась тысячам зрителей после выхода на экраны сериала «Ольга». Актриса востребована и желанна для многих режиссеров. Однако в судьбе артистки была череда бед и трагедий. Эксперты шоу «Человек-невидимка» рассказали подробности личной жизни Трояновой. Актриса откровенно рассказала о тяжелом детстве, о предках, о смерти единственного наследника и том, как боролась с алкоголизмом.

gold-women.ru

Потерявшая сына актриса Яна Троянова вновь станет мамой

4 сентября на канале ТНТ стартовал новый сезон сериала «Ольга», главную роль в котором играет Яна Троянова. Несмотря на то, что по-настоящему популярной актрису сделал именно этот проект, первая известность к артистке пришла благодаря участию в драме «Жить». По сюжету картины героиня Яны теряет любимого человека. Вскоре после окончания работы над лентой горе случилось и в личной жизни Трояновой: в 2010 году ее сын Николай повесился в собственной квартире. Сегодня актриса впервые прокомментировала произошедшее.

www.vokrug.tv

Потерявшая сына актриса Яна Троянова захотела усыновить…

На днях стартовал второй сезон сериала «Ольга», в котором главную роль исполняет Яна Троянова. Актриса недавно рассказала в интервью, что, читая сценарий нового сезона, она даже заплакала — так тронуло ее то, что героиня сериала разрывается, чтобы помочь всем и в итоге портит свою жизнь. О переживаниях и боли она знает не понаслышке, поэтому ей удается передать все эти эмоции на съемках. Семь лет назад у нее погиб сын Николай от первого брака с Константином Ширинкиным, а перед началом съемок «Ольги» ушла из жизни ее мама.

teleprogramma.pro

Яна Троянова рассказала о смерти матери

5 сентября на телеканале ТНТ начался сериал «Ольга». Исполнительница главной роли, актриса Яна Троянова, рассказала Grazia, чем она похожа на свою героиню и почему ее актерский век будет долгим. В «Ольге» нет невероятной драмы, как в «Волчке», нет режиссера Василия Сигарева (мужа Яны. — Примеч. Grazia), с которым у вас давно сложился творческий тандем. Почему решили участвовать в проекте?

news.rambler.ru

Звезда сериала "Ольга" потеряла родственника после самоубийства сына

Семь лет назад погиб сын актрисы, а теперь стало известно, что недавно родственник Яны Трояновой выпал из окна дома и скончался. Яна Троянова обрела популярность после выхода сериала «Ольга». Неделю назад она опубликовала пост, посвященный ее сыну от первого брака Николаю, который трагически погиб семь лет назад. 20-летний парень совершил самоубийство. По некоторым данным, у него были проблемы с наркотиками, а сестра знаменитости Елена считает, что так проявили гены его отца Константина Ширинкина, который страдал от алкогольной зависимости и умер в 2004 году от язвы.

www.anews.com

Звезда сериала «Ольга» Яна Троянова молится за погибшего сына

Звезда сериала «Ольга» Яна Троянова рассказала подписчикам своего микроблога, что сегодня ее сыну Николаю могло бы исполниться 27 лет. Молодой человек ушел из жизни в 2010 году. Как стало ранее известно, он покончил с собой. По словам близких актрисы, у парня были проблемы с наркотиками.

leninogorsk-rt.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...