Потерявшая сына Яна Троянова хочет усыновить ребенка

Потерявшая сына Яна Троянова хочет усыновить ребенкаАктриса Яна Троянова стала гостьей шоу «Человек-невидимка» на канале «ТВ3», где рассказала о выпавших на ее долю бедах и поделилась планами на будущее. Путь актрисы к славе был весьма непростым. Все началось еще в молодости. Актриса забеременела от друга. В 17 лет ей довольно сложно было справиться с этой ситуацией. «Вышла замуж. Меня убивали в семье мужа», – призналась Яна Троянова. Троянова призналась, что семья мужа оказала пагубное влияние и на ее сына. Мальчик связался с плохой компанией и в итоге ушел из жизни.

argumenti.mirtesen.ru

Яна Троянова планирует усыновить ребенка из детского дома — Сайт Gold Women

Яна Троянова полюбилась тысячам зрителей после выхода на экраны сериала «Ольга». Актриса востребована и желанна для многих режиссеров. Однако в судьбе артистки была череда бед и трагедий. Эксперты шоу «Человек-невидимка» рассказали подробности личной жизни Трояновой. Актриса откровенно рассказала о тяжелом детстве, о предках, о смерти единственного наследника и том, как боролась с алкоголизмом.

gold-women.ru

Потерявшая сына актриса Яна Троянова вновь станет мамой

Актриса Яна Троянова, получившая всенародную известность благодаря главной роли в комедийном сериале «Ольга», поделилась с журналистами подробностями о самом трагическом периоде своей жизни. В 2010 году погиб ее единственный сын, Николай, которому на тот момент было 20 лет: он связался с дурной компанией, пристрастился к наркотикам, а затем совершил самоубийство.

www.eg.ru

Потерявшая сына актриса Яна Троянова вновь станет мамой

Актриса Яна Троянова, получившая всенародную известность благодаря главной роли в комедийном сериале «Ольга», поделилась с журналистами подробностями о самом трагическом периоде своей жизни. В 2010 году погиб ее единственный сын, Николай, которому на тот момент было 20 лет: он связался с дурной компанией, пристрастился к наркотикам, а затем совершил самоубийство.

mt.eg.ru

Актриса Яна Троянова рассказала о гибели сына

Яна Троянова, российская актриса театра и кино, рассказала о том, что предчувствовала гибель сына. Звезда сериала «Ольга» смогла увидеть наследника незадолго до его самоубийства, пишет StarHit. Известной актрисе удается передать на экране боль, которую испытывают многие люди. На личном опыте женщина знает, что такое потерять близкого человека. В интервью представителям прессы знаменитость поделилась своими переживаниями.

24smi.org

Потерявшая сына Яна Троянова скоро станет мамой

На днях стартовал второй сезон сериала «Ольга», в котором главную роль исполняет Яна Троянова. Актриса недавно рассказала в интервью, что, читая сценарий нового сезона, она даже заплакала — так тронуло ее то, что героиня сериала разрывается, чтобы помочь всем и в итоге портит свою жизнь. О переживаниях и боли она знает не понаслышке, поэтому ей удается передать все эти эмоции на съемках. Семь лет назад у нее погиб сын Николай от первого брака с Константином Ширинкиным, а перед началом съемок «Ольги» ушла из жизни ее мама.

teleprogramma.pro

Актриса Яна Троянова потеряла сына и хочет усыновить…

4 сентября на канале ТНТ стартовал новый сезон сериала «Ольга», главную роль в котором играет Яна Троянова. Несмотря на то, что по-настоящему популярной актрису сделал именно этот проект, первая известность к артистке пришла благодаря участию в драме «Жить». По сюжету картины героиня Яны теряет любимого человека. Вскоре после окончания работы над лентой горе случилось и в личной жизни Трояновой: в 2010 году ее сын Николай повесился в собственной квартире. Сегодня актриса впервые прокомментировала произошедшее.

www.vokrug.tv

Потерявшая сына актриса Яна Троянова вновь станет мамой

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

talks.su

В семье Яны Трояновой случилась новая трагедия

«В четыре года я заявила, что моя настоящая мама — Алла Борисовна Пугачева. Бабушка советовала: «Не говори матери, она обидится». А я: «Нас с Кристиной перепутали. Пусть мама Кристину себе забирает». Мне казалось, что Кристина на мою маму больше похожа, чем на Пугачеву. У нас все женщины в семье того же типа, что и она, — высокие, породистые… Я была гадким утенком и думала: «Ну однозначно, подкидыш!» — рассказывает актриса Яна Троянова.

xn--80aak1f.pressa.ru

Звезда сериала «Ольга» Яна Троянова потеряла сына

Уже сегодня на ТНТ старует сериал «Ольга». По сюжету Оля Терентьева, героиня Трояновой, тащит на себе всю семью — двоих детей и отца-алкоголика. Играть женщину с жестким характером и тяжелой судьбой актрисе, родившейся в неблагополучном районе Екатеринбурга, было несложно. Яне выпало много испытаний.

news.rambler.ru

Звезда сериала «Ольга» Яна Троянова молится за погибшего сына

Звезда сериала «Ольга» Яна Троянова рассказала подписчикам своего микроблога, что сегодня ее сыну Николаю могло бы исполниться 27 лет. Молодой человек ушел из жизни в 2010 году. Как стало ранее известно, он покончил с собой. По словам близких актрисы, у парня были проблемы с наркотиками.

leninogorsk-rt.ru

Что может быть страшнее?! Звезда сериала «Ольга» потеряла сына

0 Фото ? Видео Кадр из фильма | Фото: скриншот видео Наследник российской актрисы покончил с собой несколько лет назад. Сын Яны Трояновой связался с плохой компанией, начал употреблять наркотики и алкоголь. По словам родственников, гены взяли свое. Молодой человек не смог побороть вредные привычки.

m.rus.tvnet.lv

Яна Троянова: «Приучить меня к чему-то невозможно, сразу пошлю подальше»

Фильмы «Волчок», «Кококо», «Страна ОЗ», в которых сыграла Яна Троянова, стали настоящими сенсациями и обеспечили актрисе отменную профессиональную репутацию. Впрочем, даже в телеформате Яна может блистать своим талантом, что подтвердят все поклонники сериала «Ольга», второй сезон которого недавно стартовал.

www.WomanHit.ru

Потерять ребенка

В России полмиллиона сирот и детей под опекой. Каждый год 4000 детей оставляют в роддомах, еще 40 тысяч забирают у лишенных прав родителей. «Сноб» публикует три истории, в которых матери лишаются родительских прав, оставляют детей ради лучшей жизни и разыскивают их четверть века, втайне надеясь, что те тоже ищут их

snob.ru

Когда читала сценарий второго сезона Ольги, я плакала — Яна Троянова

Сериал «Ольга» на телеканале ТНТ вновь бьет рекорды популярности. Первые четыре серии в Барнауле посмотрели 28,8% телезрителей*. Продолжение проекта стало не только еще более насыщенным и драматичным, но и смешным.  «Настоящая русская баба» продолжает тащить на себе всю семью. Сможет ли женщина победить мать и что ждет зрителей в этом сезоне «Ольги», рассказала исполнительница главной роли Яна Троянова.

www.amic.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...