Поттероманы прочитают первую книгу Джоан Роулинг вслух

Поттероманы прочитают первую книгу Джоан Роулинг вслух Как сообщила мировой общественности известна британская писательница Джоан Роулинг, помимо главного героя поттерианы в саге существовал еще один персонаж с именем Гарри Поттер. Интервью автора бестселлера опубликованно на сайте Pottermore. Согласно …

РИА «VistaNews»

Джоан Роулинг рассказала, что Гарри Поттеров было двое

Внезапно: автор поттерианы Джоан Роулинг заявила, что, помимо всем известного главного героя серии книг о волшебном мире, был и другой Гарри Поттер — прадедушка Мальчика-Который-Выжил. Генри Поттер (или Гарри для близких) был прямым потомком Хардвина и Иоланты, …

Delate.info — актуальные новости

Джоан Роулинг раскрыла тайну семьи Гарри Поттера

Известная писательница Джоан Роулинг поведала, что кроме молодого волшебника, который стал героем серии книжек, был и другой Гарри Поттер. «Генри Поттер (или Гарри для близких) был потомком Хардвина и Иоланты и работал в Визенгамоте в 1913—1921 годах», — поведала …

Новости со всего мира

Тюменские поклонники «Гарри Поттера» отметят 20 лет со дня выхода 1-й книги

Тюменские фанаты «Гарри Поттера» 24 июня прочитают первую книгу о знаменитом волшебнике «Гарри Поттер и философский камень» в честь 20-летия со дня её публикации. Это первое мероприятие подобного рода, которое пройдёт в областной столице. Организаторами выступят …

http://www.tmn.aif.ru/

Роулинг рассказала о существовании другого Гарри Поттера

Британская писательница и автор поттерианы Джоан Роулинг рассказала, что помимо главного героя Гарри Поттера в саге был еще один персонаж с таким именем. Об этом она написала на сайте Pottermore. «Генри Поттер (близкие его называли Гарри) был прямым потомком …

Lenta.ru

Тюменские фанаты Гарри Поттера отметят двадцатилетие выхода первой книги

В Тюмени пройдет встреча поклонников Гарии Поттера. Фанаты прочитают книгу «Гарри Поттер и философский камень» в честь 20-летия со дня ее публикации. Организаторы встречи- руководители клуба любителей Гарри Поттера в Тюмени Green Flame- просят гостей взять с собой …

Тюменская линия

Джоан Роулинг сообщила, что Гарри Поттеров было два

По словам автора знаменитой поттерианы, кроме главного героя, был еще один Гарри Поттер, этот персонаж защищал маглов. 0. 0. 0. 0. 0. 0. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на Independent. «Генри Поттер (или Гарри для близких) был прямым потомком Хардвина и Иоланты, …

Общественно-политический портал «Пенза-Взгляд»

Роулинг призналась, что Гарри Поттеров было двое

Писательница Джоан Роулинг рассказала о том, что мальчик-волшебник Гарри Поттер был не первым Гарри Поттером в созданной ей вселенной, сообщает The Independent. «Генри Поттер (Гарри для близких) был прямым потомком Хардвина и Иоланты и служил в Визенгамоте с 1913 …

Зеркало недели

Джоан Роулинг раскрыла тайны семьи Гарри Поттера

Британская писательница Джоан Роулинг рассказала неожиданные подробности происхождения семьи знаменитого юного волшебника Гарри Поттера. Новая история рассказывает не только о предках Гарри, но и объясняет, как мантия-невидимка стала фамильной ценностью.

Сайт газеты Metro

Роулинг рассказала о двух разных Гарри Поттерах

Лондон, 23 июня 2017, 08:19 — REGNUM Информацией о родственных связях героев книг о Гарри Поттере поделилась британская писательница Джоан Роулинг. Оказывается, Гарри Поттеров было двое, пишет Independent. Уточняется, что помимо главного героя книг о Гарри Поттере, …

ИА REGNUM

Роулинг заявила, что Гарри Поттеров было двое

До сих пор было известно об одном Гарри Поттере – главном персонаже серии книг о юном волшебнике. Теперь в своем недавнем тексте для тематического сайта Pottermore писательница рассказала, что существовал еще один герой с таким именем. «Генри Поттер (Гарри для его …

Версии.сом

У Гарри Поттера был двойник — Джоан Роулинг

Автор романов о юном волшебнике призналась, что Гарри Поттер — прототип британского мага 20-х годов прошло века. Британская писательница Джоан Роулинг в своем недавнем тексте для тематического сайта Pottermore рассказала, что Гарри Поттеров было двое, пишет The …

Подробности

Роулинг раскрыла тайну Гарри Поттера — Их было двое

Британская писательница Джоан Роулин, автор серии книжек о мальчике-волшебнике, сказал, что, кроме всем известного Гарри Поттера, был очередной персонаж с таким именем. Интересно, что настоящее имя прадедушки основного героя — Генри Поттер, а именем Гарри его …

Belrynok BY

Тюменские поттерианцы отметят 20-летие первой книги

Поклонники Гарри Поттера в Тюмени соберутся на чаепитие и прочтут книгу «Гарри Поттер и философский камень» в честь 20-летия со дня ее публикации. Встреча состоится в коворкинге «Моя территория» 24 июня. Начало в 13:30. Как сообщает портал «Мегатюмень», вход на …

NewsProm.Ru

Редкое издание первой книги о Гарри Поттере продадут на аукционе

Редкое издание первой книги Джоан Роулинг о Гарри Поттере выставили на аукцион, сообщает Art Daily. «Гарри Поттер и философский камень» (1997) входит в число топ-лотов торгов Bloomsbury Auctions. Одна из его особенностей – дважды напечатанная на странице 53 фраза «1 …

СЕГОДНЯ

Роулинг поведала, что Гарри Поттеров было двое

Известная писательница Джоан Роулинг поведала, что кроме молодого волшебника, который стал героем серии книжек, был и другой Гарри Поттер. Таким образом, новый персонаж приходится юному Гарри Поттеру прадедушкой. Гарри Поттер не застиг рождение своего внука-тезки, …

НеваИнфо

Джоан Роулинг рассказала о втором Гарри Поттере

Мальчик-волшебник Гарри Поттер был не первым Гарри Поттером в созданной британской писательницей Джоан Роулинг вселенной. Об этом сообщает The Independent. «Генри Поттер (Гарри для близких) был прямым потомком Хардвина и Иоланты и служил в Визенгамоте с 1913 по …

Реалист

Гарри Поттеров было двое: Джоан Роулинг взволновала фанатов

Британская писательница, сценарист и кинопродюсер, наиболее известная как автор серии романов о юном волшебнике Гарри Поттере, а также самая богатая женщина Великобритании Джоан Роулинг рассказала, что персонажей с таким именем на самом деле было двое. Об этом …

Апостроф

В магической вселенной Джоан Роулинг было два Гарри Поттера

Джоан Роулинг раскрыла очередные подробности своей волшебной вселенной. Оказывается, так хорошо известный нам Гарри Поттер был не единственным. Джоан поделилась, что Генри (Гарри) Поттер служил в Визенгамоте, который в магической вселенной является Верховным …

Новости Беларуси (БелТА)

Тюменцы отметят юбилей выхода первой книги о Гарри Поттере

В этом году исполняется 20 лет с момента выхода в свет первой книги британской писательницы Джоан Роулинг о маленьком волшебнике Гарри Поттере и его друзьях. Она получила название «Гарри Поттер и философский камень». С тех пор вышло еще шесть книг о приключениях …

Тюменская Область Сегодня

Поттероманы прочитают первую книгу Джоан Роулинг вслух

В Тюмени состоится очередная встреча поклонников произведений Джоан Роулинг о волшебнике. В июне повод особый – 20 лет со дня публикации первой книги «Гарри Поттер и философский камень». На встрече тюменцы планируют читать книгу вслух, пить чай и есть сладости.

Вслух.ru

Роулинг рассказала о еще одном Гарри Поттере

Полный тезка главного героя популярной серии книг о юном волшебнике был прадедушкой главного героя и вполне вероятно станет одним из действующих лиц приквела. МИНСК, 24 июн — Sputnik. Британская писательница Джоан Роулинг рассказала, что в придуманном ею мире …

Sputnik Беларусь

Вас заинтересует:

Загрузка...