Появились туры по маршрутам известных сериалов «Твин Пикс» и «Игра престолов»

Появились туры по маршрутам известных сериалов «Твин Пикс» и «Игра престолов» В агентстве считают, что каждый пятый серьезный путешественник посещает то или иное место только потому, что видел его в ТВ-шоу. По их данным, 40% туристов посещают Исландию только ради того, чтобы увидеть локации, где велись съемки «Игры престолов» – например, …

Газета МИГ

Открыты туры по местам съемок «Твин Пикса» и «Игры престолов»

Среди представленных — «Во все тяжкие» (Нью-Мексико, США), «Игра престолов» (Ирландия и Исландия), «Мир Дикого Запада» (штат Юта, США), «Твин Пикс» (штат Вашингтон, США), «Безумцы» (Нью-Йорк), «Молодой Папа» (Италия), «Аббатство Даунтон» (Великобритания) и …

Реалист

Туристы смогут попасть в «Игру престолов» и «Твин Пикс»

Британская туристическая компания запустила новую линию туров Set Jetting, основанных на местах из популярных сериалов. Об этом сообщает LonelyPlanet. «Сюжетные истории всегда были неотъемлемым элементом путешествий, которые мы создаем. Неудивительно, что …

Укринформ. Новости Украины и мира

Турфирма предлагает экскурсии по местам любимых сериалов

Туристическая компания Black Tomato запустила линию туров Set Jetting, основанную на местах из популярных сериалов, пишет bit.ua. Если верить заявлению турфирмы, то «каждый пятый путешественник приехал в то или иное место, потому что увидел его в сериале». Неудивительно …

Вечерний Харьков

По следам Лоры Палмер: агентство предлагает туры по местам сериалов

Тур по маршруту сериала «Твин Пикс» обойдется более чем в 4,2 тысячи долларов без учета перелета до штата Вашингтон в США. МИНСК, 14 июн – Sputnik. Агентство путешествий Black Tomato предлагает фанатам сериалов серию туров, построенных по маршрутам известных …

Sputnik Беларусь

Поклонникам нового «Твин Пикса» и «Игры престолов» предложили специальные туры

Британский туроператор Black Tomato начал организовывать путешествия по местам съемок популярных сериалов. Такая информация опубликована на сайте компании. В общей сложности компания предлагает маршруты, связанные с десятью сериалами. Речь, в частности, идет о …

Рамблер Новости

Игра престолов и Твин Пикс: открыты туры по местам съемок

Туристическая компания Black Tomato запустила линию туров Set Jetting, в рамках которых предлагает посетить места из сериалов Игра престолов, Твин Пикс, Мир Дикого Запада, Корона и Молодой Папа. 0; -; E-mail; Печать. Об этом говорится на сайте Black Tomato. – Сюжет истории …

Факты ICTV

Вас заинтересует:

Загрузка...