Появилось письмо убитого рэпера Тупака к Мадонне из тюрьмы. Он ее бросил из-за цвета кожи

Появилось письмо убитого рэпера Тупака к Мадонне из тюрьмы. Он ее бросил из-за цвета кожиАмериканский рэпер Тупак Шакур, у которого в 1990-х были отношения с певицей Мадонной, завершил роман, поскольку решил, что отношения с белой женщиной навредят его карьере. Об этом пишет издание TMZ, которое цитирует письмо Тупака, написанное Мадонне 15 января 1995 года.

GORDONUA.COM

Обнародована причина, почему Тупак Шакур бросил Мадонну, с которой несколько лет встречался в девяностых

5 июня портал TMZ опубликовал часть письма Тупака Шакура, которое он адресовал Мадонне 15 января 1995 года. В нем рэпер сообщил, что их отношения больше не могут продолжаться. «Если бы тебя заметили с темнокожим человеком, то это не поставило бы под угрозу твою карьеру, а от меня отвернется часть людей, сделавших меня тем, кто я есть», — объясняет Тупак.

Woman.ru — интернет для женщин

Рэпер Тупак Шакур в 1995 году расстался с Мадонной из-за её цвета кожи

Американский портал TMZ стал правообладателем письма рэпера Тупака Шакура к певице Мадонне, датированного 1995 годом. Рэпер пишет подруге из тюрьмы о том, что расстается с нею: его карьере чернокожего МС повредит роман с «белой девушкой».

Вечерний курьер

Предсмертное письмо Тупака Шакура о причинах расставания с Мадонной выставлено на аукцион

В конце июля состоится аукцион, одним из лотов которого станет письмо более чем двадцатилетней давности. Это письмо — одна из личных вещей знаменитого рэпера Тупака Шакура, который был убит в 1996 году.

Hello!

В своем письме Тупак Шакур объяснил свое расставание с Мадонной

История с письмом Тупака Шакура своей бывшей возлюбленной певице Мадонне до сих пор не утихает. На днях стало известно, что оно было выставлено на продажу в США, передает womanhit.ru. Начальная стоимость раритетного послания – сто тысяч долларов.  

Капитал страны

Тупак Шакур написал Мадонне эмоциональное письмо, чтобы прекратить их отношения

Рэпер Тупак Шакур не хотел причинять Мадонне боль, но был вынужден признать, что роман с темнокожим мужчиной не представлял угрозы для карьеры певицы, тогда как роман с белой женщиной мог помешать его собственной карьере.

СЕГОДНЯ

СМИ: письмо Тупака Шакура с объяснением причин разрыва с Мадонной выставлено на аукцион

НЬЮ-ЙОРК, 6 июля. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Письмо, в котором рэпер Тупак Шакур рассказал о причинах своего решения расстаться с поп-звездой Мадонной, выставлено на аукцион в США, который пройдет 19-28 июля. Стартовая цена раритета определена в $100 тыс., сообщил в среду новостной ресурс TMZ.

ТАСС

Тупак Шакур расстался с Мадонной, потому что она.. белокожая

Издание TMZ сообщает о расизме ныне покойного известного американского рэпера Тупака Шакура. Оказывается, что у исполнителя были свои причины расстаться с певицей Мадонной, с которой они состояли в непродолжительных отношениях. В письме, написанном Тупаком в застенках тюрьмы и адресованном певице, он говорит, что не может быть с ней, и вот по каким причинам.

Поликсал — эксклюзивные новости

В Сети появилось письмо Тупака Шакура Мадонне с объяснением причины их расставания

В США на аукцион выставлено письмо знаменитого рэпера Тупака Шакура, которое он написал в тюрьме и адресовал поп-певице Мадонне. Стартовая цена лота составляет 100 тысяч долларов.

Интернет-газета «Вести»

Тупак Шакур расстался с Мадонной из-за расовых предрассудков

Недавно стало известно, что письмо Тупака Шакура, адресованное Мадонне, выставили на аукцион в США. Его стартовая цена составляет 100 тысяч долларов, что, скорее всего, быстро изменится в ходе торгов. Музыкант написал это послание за несколько месяцев до того, как был застрелен.

WomanHit.ru

Прощальное письмо: Тупак расстался с Мадонной из-за цвета кожи

На аукцион выставлено письмо, которое, как предполагается, было написано рэпером Тупаком Шакуром певице Мадонне в 1995 году. В этом письме он просит у нее прощения и объясняет, что причиной расставания с ней стали различия в цвете кожи — по его словам, его бы "не поняли" его поклонники. Об этом сообщает Би-би-си.

ЛІГА.net

Появилось письмо убитого рэпера Тупака к Мадонне из тюрьмы. Он ее бросил из-за цвета кожи

В США на аукцион выставлено письмо знаменитого покойного рэпера Тупака Шакура, которое он написал в тюрьме американской поп-певице Мадонне. Издание TMZ опубликовало часть этого письма.

Страна.ua

Обнародовано личное письмо Тупака Шакура Мадонне и причина их расставания

Из послания следует, что Шакур не хотел причинять эстрадной певице боль, однако был вынужден признать, что роман с темнокожим мужчиной не представлял угрозы для карьеры Мадонны, тогда как роман с белой дамой мог помешать его собственной карьере.

ТВОЙ ГОРОД Псков

Вас заинтересует:

Загрузка...