Права женщин в киноиндустрии ущемлены, убеждена Шарлиз Терон

Права женщин в киноиндустрии ущемлены, убеждена Шарлиз ТеронЭффектные и зрелищные триллеры, уморительные и семейные комедии — фильмов много, и просмотры обещают быть интересными. А пока стоит набраться терпения и ждать появления фильмов в прокате, а потом в бесплатном доступе в сети.

Total.kz

Роковая Шарлиз Терон в красном на премьере фильма «Взрывная блондинка»

В Сети уже появились фото Шарлиз Терон в ее роковом образе. Перед фотографами она предстала в двух нарядах. Первый – самый запоминающийся. На актрисе было надето красное короткое платье с глубоким декольте. Босоножки на шпильке в тон платью подчеркнули красивые и стройные ноги знаменитости.

Сайт газеты Metro

На премьере «Взрывной блондинки» Шарлиз Терон появилась в ультракоротком одеяние

41-летняя Шарлиз Терон покорила сексуальным и смелым образом. На красную дорожку артистка вышла в эффектном коротком красном одеяние со смелым декольте и того же цвета босоножках.

Утренние Новости

Фатальная Шарлиз Терон в алом мини-платье блеснула в Берлине

Артистка Шарлиз Терон, которая из года в год не перестает оправдывать статус голливудской иконы стиля, блеснула еще одним привлекательным образом на светском мероприятии. Дерзкий и сексуальный образ звезды похож на образы ее героини из нового фильма. Шарлиз решила на 100% соответствовать концептуальной задумке картины. К слову, папарацци начали фотографировать Шарлиз не на фотоколле, а в тот момент, когда та выходила из своего автомобиля в сторону Kraftwerk.

Новости Самары

Шарлиз Терон считает, что в киноиндустрии ущемляют права женщин

Большинство популярных актрис считают, что в киноиндустрии женщинам платят значительно меньше, чем представителям сильного пола. К числу этих актрис присоединилась и известная Шарлиз Терон.

Папарацци

Шарлиз Терон: В киноиндустрии ущемляют права женщин

Популярная голливудская 41-летняя артистка Шарлиз Терон покорила Берлин своим откровенным нарядом. На красную дорожку артистка вышла в эффектном коротком красном одеяние со смелым декольте и того же цвета босоножках. К слову, папарацци начали фотографировать Шарлиз не на фотоколле, а в тот момент, когда та выходила из своего автомобиля в сторону Kraftwerk.

НеваИнфо

Шарлиз Терон появилась в откровенном одеяние на премьере фильма

На премьеру собственной новоиспеченной роботы — шпионского фильма «Взрывная блондинка» знаменитость надела яркое красное утракороткое одеяние от марки Givenchy, информирует JoInfo.ua. Дерзкий и сексуальный образ звезды похож на образы ее героини из нового фильма.

Спортивный новостной портал NashSport.com

«Взрывная блондинка» Шарлиз Терон надела на премьеру алое мини-платье с декольте и не прогадала

Фильм «Взрывная блондинка» с Шарлиз Терон обещает быть одним из самых успешных в карьере актрисы. Вслед за большим материалом в W Magazine стартовали международные презентации киноленты, первая из которых состоялась 15 июля в Берлине.

Woman.ru — интернет для женщин

Права женщин в киноиндустрии ущемлены, убеждена Шарлиз Терон

В голливудских кругах в последнее время все чаще обсуждают тему сексизма. Значительное число популярных в США и мире актрис полагают, что женщин ущемляют в индустрии кино, шоу-бизнесе, и других сферах например, их гонорары меньше, чем у мужчин. Такого же мнения стала придерживаться и Шарлиз Терон, которая призналась, что ей неприятно и стыдно быть элементом той индустрии, которая ограничивает возможности женщин в работе в крупнобюджетных проектах и зарабатывать в них равнозначные с мужчинами деньги.

РИА «VladTime»

«Взрывная блондинка»: бьет, значит любит

27 июля 2017 года в российский прокат выходит шпионский триллер «Взрывная блондинка» с Шарлиз Терон в образе агента Лоррейн Бротон, героини графического романа «Самый холодный город». Накануне релиза дистрибьютор «Central Partership» подогревает интерес зрителей дублированными отрывками. Обворожительная Шарлиз Терон в 4 главах видео расправляется со шпионами, целуется с девушкой и обезоруживает Джеймса Макэвоя.

ПрофиСинема. Сайт о кино от

Роковая Шарлиз Терон в алом мини-платье блеснула в Берлине

Шарлиз Терон путешествует по миру в рамках пресс-тура своей новой картины «Взрывная блондинка». На сей раз пришла очередь представить фильм и в Берлине.

Grazia

Вас заинтересует:

Загрузка...