Правильный подбор сережек

Если подобрать удачный размер и форму сережек – очень удачно можно скорректировать форму вашего лица. Одно правило, которого нужно обязательно придерживаться – это то, чтобы форма вашего лица не повторяла форму сережек. То есть, если Вы обладательница круглого лица – Вам нельзя одевать круглые сережки. А если вот у Вас черты лица угловатые, а форма его квадратная или прямоугольная – серьги-кольца для Вас будут лучшим выбором. Если же Вы обладательница вытянутого лица – Вы не можете одевать с подвесками вытянутые серьги. Такое же правило можно отнести и к остальным формам лица.

 вытянутые серьги

Правила выбора объемных сережек похожи на правила выбора круглых – то есть к круглым лицам надевать их не рекомендуется. Зато если у Вас лицо, сверху массивное и к подбородку сужающееся – объемные серьги очень Вам подойдут.

Подбор сережек тоже зависит от общей Вашей комплекции, типа лица и одежды. При круглом лице и крупном телосложении нельзя ни в коем случае надевать серьги-кольца. Но если Вы одеваете с треугольным вырезом обтягивающее платье – массивные серьги-кольца как нельзя кстати будут. Кроме того, массивные круглые серьги-кольца очень подойдут обладательницам лица восточного типа, так как они подчеркивают утонченный разрез восточных глаз.

Кроме того, подбирать сережки рекомендуется в соответствии с типом наряда и временем суток. К примеру, броские, яркие серьги для деловых переговоров не подойдут, а с деловым костюмом не смотрятся цыганские кольца. К деловым костюмам лучше надеть неброские, маленькие сережки, а на переговоры – золотые, платиновые или серебряные сережки с черными бриллиантами (сережки белого цвета очень блестят и могут отвлечь партнеров).

Напоследок приведем некоторые советы по выбору сережек:

 — При покупке сережек (в особенности дорогих) всегда обратите внимание на внешний вид;

 — Кончик гвоздика или крючка не должен быть острым, не царапать ухо.

 — Убедитесь, что застежка крепкая. Иначе рискуете свою драгоценность потерять в общественном транспорте где-нибудь. Наиболее надежным считается, кстати, «английский замок». 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *