Предсмертное письмо Тупака Шакура о причинах расставания с Мадонной выставлено на аукцион

Предсмертное письмо Тупака Шакура о причинах расставания с Мадонной выставлено на аукционВ конце июля состоится аукцион, одним из лотов которого станет письмо более чем двадцатилетней давности. Это письмо — одна из личных вещей знаменитого рэпера Тупака Шакура, который был убит в 1996 году.

Hello!

Тупак Шакур написал Мадонне эмоциональное письмо, чтобы прекратить их отношения

Рэпер Тупак Шакур не хотел причинять Мадонне боль, но был вынужден признать, что роман с темнокожим мужчиной не представлял угрозы для карьеры певицы, тогда как роман с белой женщиной мог помешать его собственной карьере.

СЕГОДНЯ

Тупак Шакур расстался с Мадонной из-за расовых предрассудков

Недавно стало известно, что письмо Тупака Шакура, адресованное Мадонне, выставили на аукцион в США. Его стартовая цена составляет 100 тысяч долларов, что, скорее всего, быстро изменится в ходе торгов. Музыкант написал это послание за несколько месяцев до того, как был застрелен.

WomanHit.ru

Рэпер Тупак бросил Мадонну, чтобы не предавать фанатов

На аукционе выставлено письмо, предположительно написанное американским рэпером Тупаком Шакуром певице Мадонне 22 года назад. Два года назад звезда поп-музыки призналась, что у нее действительно был роман с Тупаком. Певица при этом не раскрыла подробностей, кроме одной: на шоу Дэвида Леттермана в 1994-м она материлась под «влиянием бойфренда», пишет Meduza.

Рекомендуем:

Чернокожий рэпер Тупак Шакур бросил Мадонну в далеком 1995 г., так как она белая

Тупак просит у эстрадной певицы извинения, однако подчеркивает, что молодой парень с ограниченным опытом не может быть парой для всемирно известного секс-символа, каким является Мадонна.

KPress

Чернокожий рэпер Тупак Шакур бросил Мадонну в 1995 году, поскольку она белая

Американский рэпер Тупак Шакур, у которого в 1990-х были отношения с певицей Мадонной, завершил роман, поскольку решил, что отношения с белой женщиной навредят его карьере. Об этом пишет издание TMZ, которое цитирует письмо Тупака, написанное Мадонне 15 января 1995 года.

GORDONUA.COM

Прощальное письмо: Тупак расстался с Мадонной из-за цвета кожи

На аукцион выставлено письмо, которое, как предполагается, было написано рэпером Тупаком Шакуром певице Мадонне в 1995 году. В этом письме он просит у нее прощения и объясняет, что причиной расставания с ней стали различия в цвете кожи — по его словам, его бы "не поняли" его поклонники. Об этом сообщает Би-би-си.

ЛІГА.net

Появилось письмо убитого рэпера Тупака к Мадонне из тюрьмы. Он ее бросил из-за цвета кожи

В США на аукцион выставлено письмо знаменитого покойного рэпера Тупака Шакура, которое он написал в тюрьме американской поп-певице Мадонне. Издание TMZ опубликовало часть этого письма.

Страна.ua

В своем письме Тупак Шакур объяснил свое расставание с Мадонной

История с письмом Тупака Шакура своей бывшей возлюбленной певице Мадонне до сих пор не утихает. На днях стало известно, что оно было выставлено на продажу в США, передает womanhit.ru. Начальная стоимость раритетного послания – сто тысяч долларов.  

Капитал страны

Рэпер Тупак Шакур в 1995 году расстался с Мадонной из-за её цвета кожи

Американский портал TMZ стал правообладателем письма рэпера Тупака Шакура к певице Мадонне, датированного 1995 годом. Рэпер пишет подруге из тюрьмы о том, что расстается с нею: его карьере чернокожего МС повредит роман с «белой девушкой».

Вечерний курьер

Обнародована причина, почему Тупак Шакур бросил Мадонну, с которой несколько лет встречался в девяностых

5 июня портал TMZ опубликовал часть письма Тупака Шакура, которое он адресовал Мадонне 15 января 1995 года. В нем рэпер сообщил, что их отношения больше не могут продолжаться. «Если бы тебя заметили с темнокожим человеком, то это не поставило бы под угрозу твою карьеру, а от меня отвернется часть людей, сделавших меня тем, кто я есть», — объясняет Тупак.

Woman.ru — интернет для женщин

Обнародовано личное письмо Тупака Шакура Мадонне и причина их расставания

Из послания следует, что Шакур не хотел причинять эстрадной певице боль, однако был вынужден признать, что роман с темнокожим мужчиной не представлял угрозы для карьеры Мадонны, тогда как роман с белой дамой мог помешать его собственной карьере.

ТВОЙ ГОРОД Псков

Вас заинтересует:

Загрузка...