Предварительная касса четверга: «Планета обезьян» стартует хуже предыдущей части

Предварительная касса четверга: «Планета обезьян» стартует хуже предыдущей частиСегодня, 13 июля, в прокат кинотеатров сети KINOLAND вышел фильм "Война за планету обезьян". Как рассказали в пресс-службе сети KINOLAND, к премьере разыгрываются билеты на сеанс. Условия участия — на странице KINOLAND в Faсebook. Победитель будет определен уже завтра, 14 июля.

ИА Status Quo

Новые люди: в кинотеатрах стартует «Война за планету обезьян»

Конец трилогии «Война за планету обезьян» завершает трилогию по мотивам не раз уже экранизированного романа Пьера Булля «Планета обезьян». В центре трилогии — история шимпанзе Цезаря, который в результате лабораторного эксперимента приобрел выдающиеся интеллектуальные способности. Такие же способности в дальнейшем получили и другие обезьяны. Фактически по уровню развития они поднялись на один уровень с людьми, а в дальнейшем — и обогнали их, когда лабораторный вирус, сделавший их разумными, начал выкашивать «человеческое» население Земли.

Бизнес-портал ДЕЛО

Опасения экспертов по поводу фильма «Планета обезьян: Война» оправдались: сборы на старте оказались не блестящими

В широкий прокат вышла третья часть франшизы о генномодифицированных приматах – «Планета обезьян: Война» (War for the Planet of the Apes). И оказалось, что аналитики рынка были правы в своих опасениях по поводу кассы фильма с бюджетом 150 миллионов долларов.

Свежие новости сегодня. Последние новости интернет издания «Fresh-News»

«Планета обезьян: Война»: дикие, дикие люди

Само слово «война» в названии даёт зрителю понять, что в ближайшие два с половиной часа его ожидает эпичная битва. Но в картине Мэтта Ривза всё совсем не так просто. Эффектные сцены драк, взрывов и погонь настолько грамотно вплетены в остросоциальный конфликт, что в отличие от других фильмов с эпичными названиями, «Планета обезьян: Война» даёт зрителю именно то, что обещает в заголовке. Война — это не большая драка, война — это противоречащее понятию гуманизма явление, психологии в котором всегда немного больше, чем крови.

Газета Кемерова

Цезарь на первое и на второе: рецензия на новый фильм «Планета обезьян: Война» с Вуди Харрельсоном

В будущем году «обезьянья» франшиза отмечает двойной юбилей: полувекового возраста достигнет первая экранизация романа Пьера Буля, который вышел в свет на пятью годами ранее фильма. С тех пор Голливуд разродился целой серией картин, в 2001 году к этому делу приложил руку сам Тим Бертон, а десятилетие спустя вышло «Восстание планеты обезьян», положившее начало трилогии, кульминацию которой сегодня можно увидеть в кинотеатрах. 

Амурская правда

Премьеры в кино 13 июля: «Война за планету обезьян», «Выстрел в пустоту»

В прокат выходят лишь две картины – продолжение научно-фантастической саги о противостоянии людей и обезьян, захвативших планету, и боевик о том, как тюрьма превращает порядочного человека в преступника.

112.ua

Что произошло в фильме «Планета обезьян: Война»?

13 июля на экраны кинотеатров вышел фильм «Планета обезьян: Война». Это уже третья часть в новом, перезапущенном цикле «Планеты обезьян», и он продолжает историю Цезаря — шимпанзе, ставшего лидером восстания разумных обезьян.

Канобу

Премьеры 13 июля: Кино с режиссёром и без

Сегодня в премьерной киноафише Белгорода 5 новых релизов — фантастический экшн «Планета обезьян: Война», фильм ужасов «Чёрная вода», мультик «Принцесса-лягушка: Тайна волшебной комнаты», криминальная комедия «Блокбастер» и гангстерский триллер «Выстрел в пустоту». Некоторые из дебютантов настолько «хороши», что режиссёры поспешили откреститься от своего участия в этих проектах.

Афиша Белгорода

Война за планету обезьян. Рецензия на научно-фантастический экшн про конфликт высших приматов

В украинский прокат выходит фильм Война за планету обезьян — третья часть истории про Цезаря, его соплеменников и людей, которые пытаясь выжить, уничтожают всех на своем пути.

Новое Время

Фильм «Планета обезьян: Война» стартовал в прокате – рецензия Metro

Если вы никогда не читали роман "Планета обезьян" французского писателя Пьера Буля, на основе которого снята эта и прошлая франшизы, и не смотрели обе предыдущие части, не расстраивайтесь, вначале вам их перескажут – пустят текст на экране. Кстати, готовьтесь! Читать здесь придётся много: обезьяны говорят на языке жестов, поэтому большая часть фильма проходит в тишине, зато ничто не отвлечёт от субтитров.

Сайт газеты Metro

Разбор концовки фильма «Планета обезьян: Война»

13 июля в кино вышел фильм «Планета обезьян: Война» — это третья часть нового перезапуска «Планеты обезьян», который охватывает период падения человечества и становления цивилизации обезьян.

Канобу

Вас заинтересует:

Загрузка...