Премьера нового сезона «Игры престолов» в Московском метро

В Московском метро пройдет премьера нового сезона «Игры престолов» - Департамент транспорта МосквыПоказ продолжает цикл мероприятий культурно-образовательного проекта «Ночь в метро», в рамках которого станции метро на одну ночь становятся площадками просветительских мероприятий. «В эту ночь гости необычайного мероприятия смогут одними из первых увидеть первый отрывок седьмого сезона на большом экране», — сообщил собеседник агентства. Также на станции будет установлена копия стального трона, на котором смогут сфотографироваться все желающие.

Утренние Новости

Зима здесь: чего все мы ждём от 7 сезона «Игры престолов»?

Первый сезон сериала «Игра престолов» вышел на экраны в 2011 году и сразу же завоевал сердца зрителей. В этом году фанатам приходится особенно нелегко: вместо апреля премьера сезона назначена на 17 июля, а количество серий в нём сокращено до семи. Но поклонники ждут, терпеливо и с надеждой. Но чего именно они ждут и на что надеются?

«The Saratov-room»

В Московском метро пройдет премьера нового сезона «Игры престолов»

«Гости перенесутся в чудный Вестерос, где смогут увидеть 7-мой сезон на большом экране». В вестибюле городских жителей встретят актеры в образе белых ходоков, также будет играть легендарный саундтрек Рамина Джавади.

Новости со всего мира

Игры с престолами: не кончается «пытка»

Если попросите друзей или знакомых посоветовать какой-нибудь сериал, то, скорее всего, услышите: «Посмотри «Игру престолов». Но что делает сериал столь популярным? Об этом в материале Сарии Кварацхелия.

Sputnik Абхазия

Премьеру седьмого сезона сериала «Игры престолов» покажут в метро столицы

«В ночь с 17 на 18 июля на одной из станций Московского метрополитена состоится показ первой серии нового сезона легендарной саги „Игра престолов“, организованный вместе с „Амедиатекой“». Об этом передает Комсомольская правда.

НеваИнфо

Игра престолов 7 сезон, дата выхода серий в России 2017, тизер на русском, актеры: 17 июля на российских экранах появится первая серия «Игры …

В России всего через неделю выйдет долгожданный 7 сезон «Игры престолов». 1 серия появится на экранах 17 июля 2017 года, информирует readweb.org. Что будет в новом сезоне «Игры престолов», как закрутится сюжет и что показано в трейлере к новому сезону на русском языке — подробности.

The Russian Times

«Игра престолов» 7 сезон в кинотеатрах Москвы: также показ картины на большом экране пройдет в восьми городах

Теон и Яра Грейджой вместе с Дейенерис Таргариен собираются уничтожить Эурона Грейджоя. Оленна Тирелл, заключив союз с Элларией Сэнд, Варисом и Дейенерис Таргариен, намерена отомстить Серсее Ланнистер, уничтожившей ее семью. Джон Сноу готовится к сражению с Иными. Сэмвелл Тарли в Цитадели Староместа проходит обучение, чтобы стать мейстером.

The Russian Times

В Московском метро пройдет премьера нового сезона «Игры престолов» — Департамент транспорта Москвы

В ночь с 17 на 18 июля на одной из станций Московского метрополитена состоится показ первой серии нового сезона легендарной саги «Игра престолов», организованный совместно с Амедиатекой. Впервые в истории премьера сериала пройдет под землей.

Департамент транспорта Москвы

Кит Харингтон рассказал о планах Джона Сноу на 7 сезон (без спойлеров)

В видео-интервью Variety Кит Харингтон рассказал о том, что ждет Джона Сноу в 7 сезоне. Мы знаем, что Джон и Дэни обязательно встретятся — но Харингтон все равно пытается отвечать уклончиво:

Канобу

10 безумных фанатских теорий по «Игре престолов»

«Игра престолов» — один из главных сериалов современности. Каждый новый сезон порождал десятки теорий о том, как будут развиваться события в дальнейшем. Среди них были и совсем безумные, многие из которых, впрочем, придуманы небезосновательно. В этом материале мы собрали самые яркие теории из различных источников.

Канобу

Игра Престолов 7 сезон последние спойлеры и новости о сериале на сегодня: В преддверии премьеры появились новые спойлеры к седьмому сезону

В Walt Disney Concert Hall в Лос-Анджелесе вчера состоялся показ седьмого сезона «Игры Престолов», мировая премьера которого состоится уже в это воскресенье. О том, как прошли звезды сериала по голубой ковровой дорожке и кого взяли с собой вы узнаете из нашей статьи. Кроме того, стали известны новые подробности седьмого сезона. А Эмилия Кларк наконец прокомментировала свое отношение к множественным эротическим сценам в сериале.

The Russian Times

Звезды Игры престолов на премьере 7 сезона в Лос-Анджелесе

В среду, 12 июля, в концертном зале Walt Disney в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера седьмого сезона культового американского сериала «Игра престолов». На это праздничное мероприятие пришли звезды сериала, среди которых были Кит Харингтон (Джона Сноу), Софи Тернер (Санса Старк), Натали Эммануэль (Миссандея), Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) и другие.

Новостной портал Набережных Челнов

Вас заинтересует:

Загрузка...