Пресняков «прошелся» по фанатам Баскова

Пресняков «прошелся» по фанатам БасковаВнук Аллы Пугачевой Никита Пресняков — ярый фанат группы «Linkin Park», 41-летний солист которой Честер Беннингтон совершил самоубийство 20 июля. Музыкант глубоко переживал из-за смерти кумира и даже сделал тату с логотипом любимой группы. Неделю назад в его микроблоге появилось видео, где он записывает кавер на одну из песен «Linkin Park». Под публикацией появилась масса комментариев, среди которых было много необоснованной критики, на что Пресняков решил дать развернутый ответ.

Поликсал — эксклюзивные новости

Никита Пресняков обозвал творчество Николая Баскова и его семьи

Известный рокер и любимый внук Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой Никита Пресняков вновь оказался в центре скандала. Никита обозвал творчество Николая Баскова попсой, притом в грубой форме. Певец не учел, что его именитая семья исполняет такую же попсу, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Никита Пресняков назвал творчество Баскова «тупой попсой»

Никита Пресняков продолжает удивлять своим бунтарским характером. На днях внук Пугачевой жестко ответил на критику людей, которым не понравилось, как он исполнял одну из композиций.

http://gazetadaily.ru/

Никита Пресняков гневно ответил на критику своей музыки

Манера исполнения Никиты Преснякова напомнила подписчикам Честера Беннингтона из Linkin Park, и они посоветовали не копировать известного рок-артиста, а искать что-то своё: «Зачем перенимать манеру Честера? Разве cover это подразумевает? Даже грустно стало…», «Никита, я хорошо к тебе отношусь, но что-то не так. Мне кажется, тебе надо прислушаться к человеку который рядом с тобой, я про твоё творчество. Без обид».

РИА «VladTime»

Никита Пресняков резко высказался по поводу Николая Баскова

Никита Пресняков ввязался в спор со своими подписчиками в Инстаграм. Музыканта обвинили в подражании Честеру Беннингтону. Некоторые высказали мнение, что Пресняков копирует его образ намеренно. Однако исполнитель всем ответил, что они просто не разбираются в музыке.

Командир

Никита Пресняков гневно ответил на критику собственной музыки

Манера выполнения Никиты Преснякова напомнила подписчикам Честера Беннингтона из Linkin Park, и они порекомендовали не копировать известного рок-артиста, а искать что-то своё: «Зачем перенимать манеру Честера?»

Утренние Новости

Внук Пугачевой объяснил, чем его творчество лучше «тупой попсы» Баскова

Внук Аллы Пугачевой, прославившийся своим хамским поведением после роскошной свадьбы, вновь спровоцировал скандал возмутительными высказываниями в соцсети. Никита Пресняков в споре с подписчиками относительно качества собственного творчества не побоялся сравнить себя со звездой российской эстрады Николаем Басковым. Выходец из известной династии, недолго думая, причислил певца к «тупой попсе», которую слушают люди, не разбирающиеся в действительно хорошей музыке.

Экспресс газета

Вас заинтересует:

Загрузка...