Президент США и король ужасов Стивен Кинг начали «войну санкций». ФОТО

Президент США и король ужасов Стивен Кинг начали «войну санкций». ФОТОСамый экранизируемый писатель США — Стивен Кинг, — запретил президенту Дональду Трампу смотреть фильм «Оно» и сериал «Мистер Мерседес», снятые по мотивам его произведений. Автор сделал это после того, как американский лидер заблокировал Кинга в социальной сети Twitter, передает RT.

URA.Ru

Стивен Кинг запретил Трампу смотреть «Оно» и «Мистер Мерседес»

Американский писатель Стивен Кинг запретил президенту США Дональду Трампу смотреть снятые по мотивам его произведений фильм «Оно» и сериал «Мистер Мерседес». Соответствующее обращение к американскому лидеру писатель опубликовал в своем микроблоге в Twitter.

РБК

Стивен Кинг запретил Дональду Трампу смотреть «ужастики» по своим книгам

«Дональд Трамп заблокировал меня в «Твиттере». Тем самым я блокирую его от просмотра «Оно» и «Мистера Мерседеса», — заявил писатель.

Рекомендуем:

Стивен Кинг запретил Трампу смотреть фильмы по своим книгам

Американский писатель Стивен Кинг запретил президенту США Дональду Трампу смотреть фильмы, снятые по своим книгам. Об этом 24 августа Кинг написал в Twitter, уточнив, что сначала политик заблокировал его в этой соцсети.

МИЦ «Известия»

«Король ужасов» запретил Трампу смотреть фильмы по его книгам

Американский писатель Стивен Кинг запретил президенту США Дональду Трампу смотреть фильмы, снятые по его книгам, в ответ на то, что Трамп заблокировал его в Twitter.

Телеграф

Биография Дональда Трампа — РИА Новости, 20.01.2017

Избранный президент США Дональд Джон Трамп (Donald John Trump) родился 14 июня 1946 года в районе Квинс Нью-Йорка. Его отец Фредерик Трамп был строителем, застройщиком, специализировавшемся на разработке и воплощении в жизнь проектов жилья для среднего класса в районах Квинс, Статен-Айленд и Бруклин.

РИА Новости

Стивен Кинг заблокировал Трампа в Твиттере

У своєму блозі відомий український журналіст Денис Казанський пише, що так званий «братський народ» зазнав вчора гострого душевного болю не лише через масштабний парад у Києві, участь у якому взяли

Новости в Украине Replyua

Стивен Кинг лишил Трампа клоунов из мести

Американский писатель Стивен Кинг отомстил президенту США Дональду Трампу за то, что тот заблокировал его в Twitter. Соответствующий пост литератор опубликовал в своем микроблоге в пятницу, 25 августа.

Lenta.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...