Прическа Кейт Миддлтон: как сделать элегантную укладку как у герцогини

Прическа Кейт Миддлтон: как сделать элегантную укладку как у герцогиниНесмотря на то, что в школе Thomas’s Battersea, куда в начале сентября пошел 4-летний принц Джордж, действует достаточно строгое правило, согласно которому школьники не должна заводить близких друзей, чтобы не разбивать коллектив по группам, у маленького принца уже появилась первая подруга. Одноклассницей Джорджа стала его кузина Мод Винздор, с которой он уже давно знаком.

Grazia

По стопам матери: сын Кейт Миддлтон вопреки правилам школы завел себе подругу

Несмотря на то, что Принц Джордж учится в школе со строгими правилами, где запрещено заводить себе друзей, мальчик все же решил сдружиться с одной из учениц. Видимо, гены берут свое, ведь и мать с отцом наследника престола частенько нарушают королевский протокол, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Кейт Миддлтон хочет родить третьего ребенка в Кенсингтонском дворце

После того, как стало известно о третьей беременности Герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон папарацци не спускают глаз с ее персоны. Сейчас начали говорить о том, что Кейт хочет родить малыша во дворце, как делали ранее монаршие особы, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Принцу Джорджу дали фамилию и запретили заводить лучшего друга: первые школьные дни королевского наследника

Политика школы, где учится принц Джордж, предписывает равное отношение ко всем детям. Конечно, ученики могут заводить приятельские отношения в классе, но такого понятия как лучший друг здесь нет. По мнению администрации, если ребенок будет относиться к кому-то по-особенному, другие дети будут ощущать себя обделенными.

Час Пик

Что принц Джордж ест в школе: меню меняют каждые три недели

Четырехлетний принц Джордж на прошлой неделе впервые пошел в школу, поэтому подробности его пребывания там очень интересуют общественность. Так, западной прессе удалось узнать, чем кормят сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма в школе.

Postimees

Кейт Миддлтон хочет родить третьего ребенка в стенах Кенсингтонского дворца

Новость о том, что Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут третьего ребенка, облетела весь мир четвертого сентября. Из-за слишком пристального внимания к своей персоне герцогиня приняла решение провести роды в стенах Кенсингтонского дворца.

Вечерний курьер

Принц Джордж возвращается в школу после проверки безопасности

Принц Джордж вернулся в школу Томас Баттерси в четверг утром после того, как полиция накануне арестовала женщину за попытку незаконного проникновения, а также провела полную проверку безопасности в учебном заведении, сообщает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Кейт Миддлтон хочет родить третьего малыша во дворце, чтобы избежать шумихи

В начале сентября стало известно о третьей беременности 36-летней Кейт Миддлтон. Официальное объявление о положении герцогини было сделано пресс-службой Кенсингтонского дворца. На каком сроке находится герцогиня Кембриджская и как она себя чувствует, пока не сообщается, однако в прессе появились другие подробности по теме, пишет Cosmo.

DELFI.ee

Прическа Кейт Миддлтон: как сделать элегантную укладку как у герцогини

Прекрасная Кейт Миддлтон уже долгое время вдохновляет своих фанаток на создание таких же элегантных, сдержанных и женственных образов, как у нее. Более того, ей стала подражать собственная сестра, которая остригла волосы точно, как у супруги Принца Уильяма. Но больше всего женщин интересует, как же у герцогини получается такая шикарная укладка, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Принц Джордж: в школе сына Кейт Миддлтон запрещено заводить лучших друзей

7 сентября 2017 года четырехлетний Принц Джордж под руку со своим отцом Принцем Уильямом отправился в частную школу Thomas"s Battersea, расположенную в 15 минутах езды от Кенсингтонского дворца. Сын Кейт Миддлтон уже пятый день проводит утро вне дома и, возможно, уже успел подружиться с однокашниками, вот только завести лучшего друга ему не удастся – таковы правила, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Joinfo.ua

В школе принца Джорджа проведут проверку безопасности после взлома

В Скотланд-Ярде заявили, что женщина была задержана в среду, 13 сентября, после того, как кто-то получил доступ к частной школе Thomas's Battersea в западном Лондоне во вторник в 14:15 по местному времени. Это школа, в которой с прошлой недели учится принц Джордж, сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон, сообщает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Модная мамочка: 10 стильных «беременных» образов Кейт Миддлтон

А пока все гадают, какими будут новые светские выходы Кейт, ожидающей появления на свет третьего ребенка, мы решили вспомнить стильные наряды, которые она выгуливала во время двух первых беременностей!

Grazia

Кэйт Миддлтон отказалась рожать в госпитале Святой Марии

Интерес к королевской семье Великой Британии всегда был повышен. Но после сообщения Кенсингтонским дворцом о том, что герцогиня Кэйт Миддлтон и герцог Уильям находятся в ожидании пополнения в третий раз, пара находится просто «под лупой». И любые подробности протекания интересного положения герцогини Кебмриджской моментально просачиваются во всемирную паутину. 

Информационное агентство «Информ-UA»

Вас заинтересует:

Загрузка...