Примирение возможно: Джигарханян вступился за Цымбалюк-Романовскую

Примирение возможно: Джигарханян вступился за Цымбалюк-РомановскуюГлавной сенсацией и «хитом» уходящего года был скандальный развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Скандал вылился на экраны телевидения и стал сериалом, напоминал, как сказал сам Джигарханян, «водевиль». Виталина превратилась в звезду ток-шоу и подвинула по рейтингу некогда самого эпатажного ньюсмейкера Никиту Джигурду.

www.kp.ru

Джигарханян отказался помириться с Виталиной Цымбалюк-Романовской на Новый год

Скандальный развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской продолжает набирать обороты. Несмотря на попытки Виталины помирится с Джигарханяном, последний остается при своем мнении и на примирение не согласен. При этом, как пишет «КП», законный адвокат Цымбалюк Лариса Широкова высказалась о возможном мировом соглашении с Джигарханяном. Эту информацию опроверг адвокат Армена Борисовича.

mirtesen.topnews.ru

Джигарханян не захотел помириться с Виталиной Цымбалюк на…

Адвокат народного артиста СССР Армена Джигарханяна Евгений Парфенов опроверг слухи о готовящемся мировом соглашении между актером и его бывшей супругой Виталиной Цымбалюк- Романовской. По словам стороны защиты, Джигарханян полон решимости довести дело до победы в суде.

m.ura.news

Джигарханян стал холостяком

Армен Джигарханян с супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской на юбилейном вечере в честь 90-летия театра «Ленком» в Москве, январь 2017 года Екатерина Чеснокова/РИА «Новости» Джигарханян стал холостяком Суд расторг брак Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской Иван Жуковский Мировой судебный участок 202 московского района Кунцево постановил удовлетворить иск о разводе актера и режиссера Армена Джигарханяна с его супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Теперь уже экс-жена Джигарханяна «не возражала против расторжения брака».

m.gazeta.ru

Джигарханян категорично отказался мириться с бывшей женой на Новый год

Знаменитый актер Армен Джигарханян отказался мириться со своей бывшей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской, рассказал адвокат актера в интервью изданию «Комсомольская правда» КИШИНЕВ, 3 янв — Sputnik. Народный артист СССР Армен Джигарханян категорично отказывается мириться с экс-женой Виталиной Цымбалюк-Романовской и, более того, намерен ее наказать, пишет Sputnik Армения со ссылкой на газету «Комсомольская правда».

ru.sputnik.md

Бывшая жена-аферистка Джигарханяна угодила в новый скандал

По словам продюсера, женщина таким образом собиралась попиариться и распустить слухи о романе с "новым пенсионером". Новости"Хотела заработать": бывшая жена Джигарханяна поразила очередным заявлением
Более того, он назвал Цымбалюк-Романовскую "мерзавкой" и "мошенницей".

www.obozrevatel.com

Цымбалюк-Романовская прошла обряд крещения только ради Джигарханяна | StarHit.ru

Брак Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской был расторгнут еще в конце ноября. Однако теперь бывшие супруги намерены разрешать все свои споры в суде. Так, актер обвиняет экс-возлюбленную в мошенничестве и присвоении его собственности. При этом Виталина готова пойти на мировую. Цымбалюк-Романовская хочет разделить спорную недвижимость на улице Молодогвардейской в Москве. Об этом сообщил адвокат Армена Борисовича. Однако актер категорично отвергает все предложения бывшей возлюбленной.

www.starhit.ru

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская развелись: все о конфликте экс-супругов

С чего все началось В начале октября Виталина Цымбалюк-Романовская заявила о пропаже своего супруга, 82-летнего Армена Джигарханяна. Как выяснилось позже, артиста госпитализировали в состоянии средней тяжести. Из больницы Армен Борисович сообщил, что собирается развестись с женой, назвав ее воровкой: «Она поступила гнусно. Ни о каком примирении не может быть и речи».

mirtesen.teleprogramma.pro

Помирились? Представитель Армена Джигарханяна ответил на главный вопрос

318 0 0 На днях в СМИ появились слухи о том, что Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская вновь нашли общий язык и смогли помириться. Сообщалось, что супруги планировали объявить о перемирии во время одного из эфиров популярного ток-шоу. Однако, как стало известно, слухи эти далеки от действительности.

leninogorsk-rt.ru

Джигарханян раскрыл истинную причину скандала с женой

Актер кино и театра Армен Джигарханян откровенно рассказал, чем в действительности был вызван конфликт между ним и его 37-летней женой Виталиной Цимбалюк-Романовской. Народный артист стал гостем передачи «Центральное телевидение». По словам Джигарханяна, супруга страшно обидела его тем, что захотела завести ребенка. Подобное желание актер считает возмутительным. «Виталина добивалась, чтобы у нас родился ребенок. Только авантюрист может предложить восьмидесятилетнему родить ребенка», – уверен Джигарханян.

www.km.ru

Театральный развод: Джигарханян и молодая супруга от примирения отказались

Конфликт в семье Джигарханяна 25 суток назад Новости Выбор редакции 9 ноября 201713:18 (обновлено в 18:42) Театральный развод: Джигарханян и молодая супруга от примирения отказались Читайте нас в Telegram В мировом судебном участке московского района Кунцево 9 ноября состоялась беседа по иску Армена Джигарханяна к его жене Виталине Цымбалюк-Романовской. После грандиозного скандала с серьезными обвинениями в ее адрес народный артист заявил, что намерен развестись с супругой.

www.vesti.ru

Джигарханян не помирился с женой в суде

В Киевском суде столицы 9 ноября состоялось первое судебное заседание по делу о разводе легендарного актера Армена Джигарханяна и его жены Виталины Цымбалюк-Романовской, которая младше супруга почти на 50 лет. Известно, что обе стороны не явились на заседание, а их интересы представляли адвокаты. К слову, Виталина и не смогла бы присутствовать в суде, поскольку в настоящее время находится за границей, причем никто точно не знает, где именно — в Грузии или Киеве.

www.eg.ru

Цымбалюк-Романовская и Джигарханян отказались от примирения

Виталина Цымбалюк-Романовская дала согласие на развод с актером Арменом Джигарханяном. О согласии супруги Джигарханяна на развод РИА «Новости» рассказал адвокат актера и режиссера Евгений Парфенов. «На сегодняшний день требования, заявленные нами, они поддержали», — сказал адвокат.

sobesednik.ru

Армен Джигарханян и его супруга отказались от примирения

Актер Армен Джигарханян принял решение расстаться с молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Женщина дала свое согласие на развод, и она, и звездный супруг от примирения отказались. При этом пара не комментирует подробности бракоразводного процесса. Актер советского и российского кинематографа Армен Джигарханян и его супруга Виталина Цымбалюк-Романовская приняли решение развестись. Причины расставания пара решила не выносить на обсуждение, артист лишь ограничился фразой о том, что молодая жена много раз делала ему больно.

vk-smi.ru

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская собираются воссоединиться на «Первом канале»

Скандально известная пара Армен Джигарханян Цымбалюк-Романовская могут помириться в прямом эфире. Скандальный развод актёра Армена Джигарханяна и пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской состоялся не так давно. На протяжении всего бракоразводного процесса мужчина обвинял свою жену в краже денег, мошенничестве и других преступлениях. Однако сейчас супруга Армена Борисовича все чаще предстаёт образе не коварной обманщицы, а скорее невинной жертвы.

GazetaDaily.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...