Принц Чарльз умолял Камиллу не выходить замуж за Эндрю Паркера-Боулза

Принц Чарльз умолял Камиллу не выходить замуж за Эндрю Паркера-Боулза Как сообщает издание Daily Mail, ссылаясь на новую книгу Пенни Джанор, одной из лучших королевских писательниц Великобритании, принц Чарльз очень не хотел, чтобы его возлюбленная Камилла выходила замуж з Эндрю Паркера-Боулза. По мнению Пенни, Камилла умышленно …

Delate.info — актуальные новости

Принц Чарльз «плакал» перед свадьбой с Дианой – СМИ

Перед свадьбой с Дианой принц Великобритании Чарльз «плакал». Об этом говорится в книге «Герцогиня: не рассказанная история», посвященной жене принца Чарльза – Камилле Паркер Боулз. По данным Daily Mail, автор биографии, в которой содержится информация и о принцессе …

СЕГОДНЯ

Королевский любовный треугольник: принцесса Диана дружила с Камиллой Паркер-Боулз, пока не узнала, что она любовница принца Чарльза

К 20-й годовщине трагической гибели принцессы Дианы в публичном доступе оказались аудиозаписи, которые Леди Ди просила не публиковать при ее жизни. Теперь же обсуждается новый сенсационный факт биографии любимицы миллионов, от которого становится не по себе.

Женский портал ХОЧУ

Судьба неумолима: принц Чарльз рыдал, упрашивая Камиллу не выходить замуж за Эндрю Паркера-Боулза

В этом году совпали две даты: 20-я годовщина гибели принцессы Дианы и 70-летие ее соперницы Камиллы Паркер-Боулз. Поэтому в Сеть время от времени попадают сенсационные подробности личной жизни членов королевской семьи, которые никого не оставляют равнодушным.

Женский портал ХОЧУ

Стали известны новые подробности любовного треугольника принца Чарльза, Камиллы Паркер-Боулз и принцессы Дианы

Семейная жизнь принца Чарльза и принцессы Дианы полна самых разных историй. Ни для кого не секрет, что многие годы супруги только делали вид, что в их семье царят идиллия и гармония. Однако брак был обречен с самого начала, ведь сердце Чарльза принадлежало Камилле, …

Delate.info — актуальные новости

Вас заинтересует:

Загрузка...