Принц Гарри поделился, что никто из членов его семьи не хочет быть монархом

Принц Гарри поделился, что никто из членов его семьи не хочет быть монархом Принц Гарри открыто поделился, что никто из членов его семьи не желает становиться монархом. По мнению внука королевы Великобритании — Елизаветы II, он точно не займет место монарха, потому что является лишь пятым на очереди к королевскому трону. Принц Гарри. В одном …

Новостной портал BIMRU

Не думаю, что кто-то из нас хочет быть королем — внук Елизаветы II

Внук британской королевы Елизаветы II принц Гарри предположил, что никто из наследников британского престола не хотел бы стать монархом. Об этом он сказал в интервью американскому журналу Newsweek, передает со ссылкой на ВВС. “Есть кто-то в королевской семье, кто хотел …

Сводка Украинских и Мировых Новостей

Принц Гарри: Не думаю, что кто-то в королевской семье хотел бы стать королем или королевой

photo Внук британской королевы Елизаветы II принц Гарри предположил, что никто из наследников британского престола не хотел бы стать монархом. Об этом он сказал в интервью американскому журналу Newsweek. Информацию передаёт русская служба BBC. «Есть ли кто-то в …

Чечня | Новости | Информация

Принц Гарри благодарен матери за право жить нормальной жизнью

Принц Гарри (Prince Henry) рассказал, что рад, что его воспитанием занималась мама, которая показала ему реальную жизнь и не закрывала его в золотой клетке. На днях Принц Гарри признался, что никто из монаршей семьи не хочет занимать королевский престол. Внук Елизаветы II …

Joinfo.ua

Принц Гарри: «Пребывание в армии стало для меня лучшей отдушиной»

«Это одна из самых пронзительных картин скорби современности и, возможно, одна из самых жестоких: 12-летний принц Гарри, со склоненной головой и сжатыми кулаками, шагает в траурной процессии за гробом своей матери», — пишет журналистка американского издания …

«Интересант»

Принц Гарри заявил, что не хочет становиться королем

Британский принц Гарри заявил, что никто в королевской семье не хочет быть королем или королевой Великобритании. Об этом он сообщил в интервью изданию Newsweek. На вопрос, кто-то из королевской семьи хотел бы занять трон, принц Гарри ответил, что «нет, однако мы …

Сводка Украинских и Мировых Новостей

Принц Гарри заявил, что никто в их семье не хочет на трон

Ни один из членов британской королевской семьи не хочет становиться монархом и занимать трон Великобритании. Об этом в интервью американскому изданию Newsweek рассказал принц Гарри, передает Левый берег. — Мы делаем это не для себя, а для блага народа. Есть ли …

НикВести — новости николаева

Принц Чарльз сделал удивительное признание о мусульманах, придя в мечеть

Британский принц Чарльз побывал на месте теракта у лондонской мечети Финсбери Парк и встретился с представителями мусульманской общины. Принц Чарльз в неформальной обстановке пообщался с имамом Мухаммедом Махмудом, отличившимся при теракте своим терпением и …

Ислам News

Принц Гарри признался в нежелании всей родни наследовать престол

Британский принц Гарри рассказал о нежелании всех членов королевской семьи наследовать престол. Об этом представитель династии Виндзоров сообщил в интервью изданию Newsweek. Отвечая на вопрос журналиста о том, желает ли кто-нибудь из родственников или он сам …

Томский Обзор

Вас заинтересует:

Загрузка...