Принц Уильям рассказал, как чувствует себя беременная Кейт Миддлтон

Принц Уильям рассказал, как чувствует себя беременная Кейт МиддлтонЛОНДОН, 7 сентября. /Корр. ТАСС Игорь Броварник/. Британский принц Джордж впервые пошел в школу в возрасте четырех лет в сопровождении своего отца герцога Кембриджского Уильяма и дяди принца Гарри. Как сообщили в четверг в Кенсингтонском дворце, герцогиня Кембриджская Кейт (Миддлтон) из-за плохого самочувствия не смогла быть в этот торжественный момент рядом с сыном.

ТАСС

Грандиозный скандал набирает обороты в королевской семье Британии

Герцогиня Кейт Миддлтон прекрасно знает, как испортить нервы королевской семьи. Очевидно, что это очень хорошо у нее получается именно сейчас, несмотря на счастливый случай с ожиданием нового ребенка в семье.

Народная Правда

Принц Уильям сказал, как чувствует себя беременная Кейт Миддлтон

14 сентября английские СМИ проинформировали о том, что здешняя милиция смогла предотвратить возможное похищение маленького принца Джорджа. 40-летняя женщина пробовала пробраться в школу к принцу Джордж, который был на уроках.

RusGosNews

Принц Уильям о характере своей дочери: В будущем с ней может быть много проблем

Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон совершенно не пренебрегают общением с простыми людьми. Общаться с народом – одна из почетных обязанностей членов королевской семьи, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Принц Уильям рассказал, как чувствует себя беременная Кейт Миддлтон

Ранее сообщалось, что третью беременность герцогиня Кембриджская переносит также тяжело, как и первые две. В первый триместр её мучает сильный токсикоз. В начале сентября даже появились сообщения, что у Кейт Миддлтон рвота до 25 раз в сутки (подробнее).

Сайт газеты Metro

Ни минуты покоя: принца Джорджа пытались украсть из школы

Четырехлетний принц пошел в подготовительный класс на прошлой неделе. Все ожидали, что принца Джорджа поведет в школу его мама. Но Кейт из-за сильнейшего токсикоза вынуждена была пропустить торжественный момент. Впрочем, папа отлично справился с задачей. За обучение в элитной школе Thomas’s Battersea родители платят весьма приличные деньги: в переводе на рубли – около полутора миллионов в год.

Wday.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...