Принц Уильям залез на слона

Принц Уильям залез на слона«Я довез его до школы, а он не хотел идти», — сказал Уильям в разговоре с мамой двоих детей Луизой Смит в рамках мероприятия, посвященного 50-летию Бедфордшира.

Телеграф.lv — Новости Латвии

Принц Уильям рассказал, как Кейт Миддлтон борется с токсикозом

Несмотря на то что дата первого выхода Кейт Миддлтон после объявления о третьей беременности уже назначена, герцогиня продолжает бороться с неприятными симптомами сильного токсикоза. Вчера принц Уильям посетил благотворительный прием и церемонию награждения фонда Metropolitan and City Police Orphans Fund, патроном которого он с недавних пор является. Там он в числе прочего пообщался с подопечной фонда, 98-летней Айрис Оррелл, которой рассказал о самочувствии герцогини Кэтрин и о том, как она пытается бороться с токсикозом.

Hello!

Кейт Миддлтон и Принц Уильям идут по жизни общими желаниями — ясновидящая

Финалистка шоу "Битва экстрасенсов 6" Кажетта Ахметжанова заявляет, что Кейт Миддлтон и Принц Уильям идут по жизни общими желаниями и целями. Ясновидящая рассказала больше о семейной жизни герцогов, передает Joinfo.ua со ссылкой на СМИ России.

Joinfo.ua

Сыну Кейт Миддлтон надоела школа: принца Джорджа хватило всего на 3 недели занятий

Принц Уильям рассказал об истории, которая недавно случилась с ним и его первенцем, принцем Джорджем. Оказывается, маленькому Джорджу уже надоела дорогая и престижная школа, в которую он ходит всего три недели. Об этом 4-летний принц сообщил своему отцу лично, когда тот в очередной раз привез его в учебное заведение, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Принц Уильям залез на слона

«Я довез его до школы, а он не хотел идти», — поделился отец мальчика, принц Уильям в общении с мамой двоих детей Луизой Смит в рамках мероприятия, посвященного 50-летию Бедфордшира. Он поделился с Луизой Смитт мыслями своего сына. Он мне поведал, что принц Джордж не хотел идти в школу.

Утренние Новости

Вас заинтересует:

Загрузка...