Принц, вручивший титул Памеле Андерсон, оказался мошенником

Принц, вручивший титул Памеле Андерсон, оказался мошенником Полиция Италии разоблачила лжепринца Черногории и Македонии. Как сообщает Daily Mail, мошенник по имени Стефан Цернетич обманул множество аристократов и знаменитостей. 56-летний Цернетич выдавал себя за особу королевских кровей, чтобы встречаться с дипломатами, …

Росбалт.RU

В Италии разоблачили мошенника, который выдавал себя за наследника королей

В Италии полиция разоблачила мошенника, который несколько лет выдавал себя за потомка королей Черногории и Македонии, используя «титул» для встреч со знаменитостями. Об этом сообщает Daily Mail. Мошенник по имени Стефан Цернетич регулярно встречался с дипломатами …

Comments.UA — информационный портал Украины

В Италии завели дело на черногорского принца

В Италии заведено уголовное дело против Стефана Чернетича, многие годы представлявшегося принцем Черногорским и Македонским, наследником династии Црноевичей. Как пишут «Вијести», расследование началось в августе прошлого года после впечатляющего «официального» …

RuSerbia.com — О Сербии по-русски

В Италии задержали «принца», который массово обманывал звезд

В Италии выявили мошенника, который обманывал знаменитостей и аристократов, выдавая себя за особу королевских кровей. Как пишет «Лайф» со ссылкой на Daily Mail, этот способ позволял ему устраивать встречи с бизнесменами, знаменитостями и звездами на светских …

Голос UA

Балканский лжепринц много лет водил за нос политиков и звезд

Он знакомился и проводил время в компании сильных мира сего, выдавая себя за потомка аристократа и потомка королей. 17.06.17 12:55 текст: Анна Синаревская фото: INNOV.RU 88. Балканский лжепринц много лет водил за нос политиков и звезд. Человек по имени Стефан Чернетич …

INNOV.RU — Российский бизнес ON-LINE

В Италии разоблачили лжепринца

Итальянские правоохранительные органы разоблачили лжепринца Черногории и Македонии, сообщает Daily Mail. По имеющимся данным, Стефан Цернетич обманул множество аристократов и знаменитостей. Предполагаемый мошенник выдавал себя за особу королевских кровей, …

СБ-Беларусь сегодня

В Италии мошенник много лет притворялся принцем

В Италии разоблачили мошенника, много лет водившего за нос знаменитостей и аристократов, сообщает Daily Mail. Стефан Цернетич представлялся принцем Черногории и Македонии, что позволяло ему устраивать встречи с бизнесменами и звездами. На своем сайте он публиковал …

Подробности

Лжепринц Черногории и Македонии безжалостно обманул Памелу Андерсон

По имеющимся данным, Стефан Цернетич обманул огромное количество аристократов и известных людей. Этот способ разрешал ему устраивать встречи с предпринимателями, знаменитостями и звёздами на светских мероприятиях. На его официальном сайте же сообщается, что он …

RusGosNews

Принц, вручивший титул Памеле Андерсон, оказался мошенником

В Италии задержан 56-летний Стефан Цернетич, который выдавал себя за принца Черногории и Македонии. За свою жизнь он успел встретиться со множеством знаменитостей и даже пожаловал титул Памеле Андерсон. Об этом сообщили «Daily Mail». Мошенник встречался не только …

КП в Украине

Балканский лжепринц большое количество лет водил за нос политиков и звезд

Итальянские правоохранительные органы разоблачили лжепринца Черногории и Македонии, информирует Daily Mail. Мошенник по имени Стефан Цернетич обманул огромное количество аристократов и известных людей. Как пишет печатное издание, 56-летний Чернетич часто …

«Бюро украинских новосей»

В Италии разоблачили фальшивого принца

Используя свой фальшивый статус, Цернетич даже «наградил» званием графини де Гиглио американскую актрису Памелу Андерсон. Лжемонарх попался, когда решил не платить за проживание в гостинице, предложив владельцу отправить счет в посольство Македонии в Риме, однако …

Русская планета

Милиция Италии разоблачила лжепринца Черногории и Македонии

Некий Стефан Чернетич удостоил два года назад звезду сериала «Спасатели Малибу» титула итальянской графини де Джильи. Стефан Чернетич позиционировал себя как принца Черногории и Македонии, а кроме этого Сербии, Албании и Воеводины, титулярного наследника …

Новости со всего мира

Итальянская полиция разоблачила лжепринца Черногории и Македонии

Итальянская полиция провела расследование с целью установить личность человека, в течение нескольких лет выдававшего себя за потомка черногорских и македонских королей, пишет Daily Mail. Стефан Цернетич (Stefan Cernetic) использовал монарший статус для общения со …

Рамблер Новости

Лжепринц Черногории и Македонии‍ жестоко обманул Памелу Андерсон

Некий Стефан Чернетич удостоил два года назад звезду телесериала «Спасатели Малибу» титула итальянской графини де Джильи. Итальянская полиция провела расследование с целью установить личность человека, который в течение нескольких лет выдавал себя за потомка …

Блокнот

В Италии словили «принца», который серийно обманывал звёзд и аристократов

Некий Стефан Чернетич удостоил два года назад звезду сериала «Спасатели Малибу» титула итальянской графини де Джильи. Итальянская милиция провела расследование с целью установить личность человека, который на протяжении нескольких лет выдавал себя за потомка …

NEWS FOR BREAKFAST

Балканский лжепринц множество лет водил за нос политиков и звезд

В Италии выявлен мошенник, который обманывал известных людей и аристократов, выдавая себя за особу королевских кровей. Как пишет Daily Mail, этот способ позволял ему устраивать встречи с бизнесменами, знаменитостями и звёздами на светских мероприятиях. Стефан …

Утренние Новости

Фальшивый принц поставил на колени Памелу Андерсон

Некий Стефан Чернетич «удостоил» ее титула итальянской графини де Джильи — якобы за ее деятельность с целью спасения экологии. Отправить. Распечатать. В закладки. Некий Стефан Чернетич «удостоил» ее титула итальянской графини де Джильи — якобы за ее. Фото: bloknot.ru.

РЕН ТВ

Вас заинтересует:

Загрузка...