Принцы Уильям и Гарри о принцессе Диане: «Она была одним из самых капризных родителей на свете»

Просто она отлично знала, что за пределами замка была реальная жизнь., — звучат в кинофильме слова о принцессе из уст ее выросших детей. И в кинофильме, мы убеждены, будет еще большое количество информации, о которой ранее не догадывались. Он приурочен к 20-летней годовщине со дня смерти принцессы. На тот момент принцу Уильяму было 15, а его брату Гарри — 12. Вот что о ленте поведал исполнительный продюсер картины Ник Кент.

KrasNews.com — Красноярские новости

Принц Гарри и Уильям назвали принцессу Диану «капризным родителем»

Скоро в эфир выйдет документальный фильм «Диана, наша мама: ее жизнь и наследие» (Diana, Our Mother: Her Life and Legacy). В картине впервые будут рассказаны семейные подробности того, как росли принц Гарри и Уильям.

Grazia

Принц Уильям

Принц Уильям – одна из самых известных личностей в мировом сообществе и современной истории Европы. Он является членом британской королевской семьи и первым наследником на престол после своего отца, что считает для себя не только великим даром, но и тяжелым проклятьем. Несмотря на это внук королевы Елизаветы II смирился с тем, что он потомок монаршей крови и с достоинством исполняет возложенные на него обязанности в светском обществе, чем привлекает к себе внимание сотни тысяч людей.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Принцы Уильям и Гарри рассказали о капризах принцессы Дианы

Лента снята американской компанией HBO. В ней зрителю покажут, в какой обстановке росли принцы Уильям и Гарри. Впервые оба дали совместное интервью, в котором рассказали прессе, что леди Ди сильно отличалась от остальных членов королевской семьи.

Сайт газеты Metro

Первый трейлер документального фильма HBO о Принцессе Диане

HBO Documentary Films впервые показал трейлер нового документального фильма о Принцессе Диане, который назвали «Диана, наша мать: Её жизнь и её наследие». Фильм приурочен к 20-летию со смерти Дианы, а главными персонажами проекта станут её сыновья, Уильям и Гарри. Оба с трепетом, откровенно и подробно рассказывают о своей матери и о том, как ее жизнь повлияла на их судьбы.

Российская версия The Hollywood Reporter

Первый трейлер сериала о принцессе Диане

Телеканал HBO показал первый трейлер нового документального фильма  «Диана, наша мать: ее жизнь и ее наследие», выход которого приурочен к 20-летней годовщине с момента трагической гибели принцессы Дианы в Париже. Лента показывает Диану глазами ее сыновей Гарри и Уильяма, которые рассказывают об отношениях с матерью. Известно, что продюсеры телешоу уже планируют продолжение сериала. Второй сезон, который выйдет в 2018 году и будет называться «Вражда». Посвящен он будет взаимоотношениям Дианы с мужем принцем Чарльзом. 

Vogue Украина

Принцы Уильям и Гарри о принцессе Диане: «Она была одним из самых капризных родителей на свете»

Совсем скоро американская компания HBO запустит документальный фильм «Диана, наша мама: ее жизнь и наследие» (Diana, Our Mother: Her Life and Legacy), в котором впервые будут представлены подробности того, в какой обстановке воспитывались принц Уильям и его брат принц Гарри. Западным изданиям удалось ознакомиться с некоторыми из фрагментов картины. Сыновья принцессы Дианы дали первое совместное интервью, в котором признались, что их мать не была такой, как все остальные в королевской семье.

Сплетник

В интернете появился первый трейлер фильма «Диана, наша мама: ее жизнь и наследие»

HBO опубликовал первый официальный трейлер нового документального фильма о принцессе Диане. Он посвящен 20-летней годовщине со дня смерти принцессы. Картина называется «Диана, наша мама: ее жизнь и наследие». Исполнительный продюсер Ник Кент рассказывает, что повествование в фильме будет вестись от лица сыновей Дианы – принца Уильяма и принца Гарри. Молодые люди впервые вместе дали интервью и рассказали о своем детстве, о материнской любви, посмотрели детские фотографии и приоткрыли завесы некоторых семейных тайн.

Новости Беларуси (БелТА)

Сыновья принцессы Дианы впервые откровенно рассказали о маме: «Она была одним из самых капризных родителей на свете»

В этом году будет 20-летие со дня трагической смерти кумира миллионов людей принцессы Дианы. Поэтому к этой дате в прессе появляется все больше сообщений о неизвестных фактах из жизни Леди Ди. Также к этой дате американская компания HBO запустит документальный фильм «Диана, наша мама: ее жизнь и наследие» (Diana, Our Mother: Her Life and Legacy), в котором впервые будут представлены подробности того, в какой обстановке воспитывались принц Уильям и его брат принц Гарри.

Поликсал — эксклюзивные новости

Вышел первый трейлер фильма о принцессе Диане [видео]

Телеканал HBO выпустил первый трейлер к документальному фильму о принцессе Диане. Картина получила название «Диана, наша мать: ее жизнь и ее наследие» и выйдет в 2017 году, к двадцатилетней годовщине со дня смерти Дианы.

КП в Украине

Вышел первый трейлер документального фильма о принцессе Диане

Канал НВО выпустил первый трейлер документального фильма о принцессе Диане, снятый к 20-й годовщине ее гибели. Дата выхода картины под названием «Диана, наша мама: ее жизнь и наследие» запланирована на 2017 год.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Дети принцессы Дианы рассказали, какой на самом деле была леди Ди

Жизнь принцессы Дианы в воспоминаниях ее сыновей отобразили американские телевизионщики. Принцы Уильям и Гарри к 20-й годовщине после смерти матери расскажут, какой была на самом деле леди Ди. Первые кадры документальной ленты показали накануне.

СЕГОДНЯ

Принцы Уильям и Гарри в первом трейлере фильма HBO о принцессе Диане «Диана, наша мама: ее жизнь и наследие»

Канал HBO представил в сети первый трейлер документального фильма «Диана, наша мама: ее жизнь и наследие» (Diana, Our Mother: Her Life and Legacy), снятого через 20 лет после гибели принцессы Дианы. На первых обнародованных кадрах принцы Уильям и Гарри вспоминают свое детство и делятся воспоминаниями о маме.

Сплетник

Принцы Уильям и Гарри поведали о капризах принцессы Дианы

Канал HBO представил в интернете 1-ый трейлер документального фильма «Диана, наша мать: ее жизнь и наследие» (Diana, Our Mother: Her Life and Legacy), снятого через 20 лет после смерти принцессы Дианы.

Новости Самары

Канал HBO продемонстрировал трейлер сериала о принцессе Диане

Наследники английской короны Уильям и Гарри поделились воспоминаниями о собственной матери — Диане Спенсер. Просто она отлично знала, что за пределами замка была реальная жизнь., — звучат в кинофильме слова о принцессе из уст ее выросших детей. Они скажут о том, какое воздействие на них оказала принцесса Диана. «Просто она отлично знала, что за пределами замка была реальная жизнь.» — проинформировал он. До этого мы сообщали, принц Гарри Уэльский объявил, что планировал отказаться от титула, чтобы иметь «обычную жизнь», но решил сохранить собственный статус ради королевы Елизаветы.

ТВОЙ ГОРОД Псков

Вас заинтересует:

Загрузка...