«Припудрить носик». Сирийскую певицу поймали в аэропорту с кокаином в косметичке

У популярной арабской эстрадной певицы Асалы Насри работники аэропорта имени Рафика Харири в Ливане обнаружили кокаин. Об этом информирует канал Al Arabiya в начале рабочей недели, 26 июня. Сообщается, что инцидент произошел во время перелета эстрадной певицы из …

РЫБИНСКonLine

Сирийскую эстрадную певицу Насри словили в аэропорту с кокаином в косметичке

Сирийская эстрадная певица Асала Насри была задержана в ливанском аэропорту за транспортировку наркотиков. Об этом передает канал Al Arabiya. Работники правоохранительных органов отыскали при артистке кокаин, когда он собиралась вылетать из Бейрута в Каир. Эстрадная …

KrasNews.com — Красноярские новости

Эстрадную певицу Насри задержали в аэропорту Бейрута с кокаином в косметичке

Асала Насри пояснила, что наркотики ей подбросили, и она не знает, кто это сделал. Об этом информирует канал Al Arabiya в начале рабочей недели, 26 июня. Инцидент произошел, когда Насри направлялась из Бейрута в Каир. Работники службы безопасности аэропорта во время …

ТВОЙ ГОРОД Псков

«Припудрить носик». Сирийскую певицу поймали в аэропорту с кокаином в косметичке

После того как её всё же пустили на рейс, девушка выложила в «Инстаграм» фотографию с надписью «Слава богу». У известной арабской певицы Асалы Насри сотрудники аэропорта имени Рафика Харири в Ливане обнаружили кокаин. Об этом сообщает телеканал Alarabiya.

Life.ru

Арабскую певицу задержали в аэропорту с косметичкой кокаина

Известная арабская певица, гражданка Бахрейна, Асала Насри, была задержана сотрудниками аэропорта имени Рафика Харири в Ливане за кокаин, найденный в ее косметичке. Как сообщает телеканал Alarabiya, Насри заявила, что кокаин был ей подброшен. Тем не менее …

РЕН ТВ

Сирийскую певицу Насри задержали в ливанском аэропорту с кокаином в косметичке

Сирийская певица Асала Насри была задержана в ливанском аэропорту за транспортировку наркотиков. Об этом сообщает телеканал Al Arabiya в понедельник, 26 июня. Инцидент произошел, когда Насри направлялась из Бейрута в Каир. Сотрудники службы безопасности обнаружили …

Lenta.ru

В аэропорту Ливана у арабской певицы нашли кокаин в косметичке

Гражданка Бахрейна Асала Насри, известная арабская певица сирийского происхождения, была задержана сотрудниками аэропорта имени Рафика Харири в Ливане. В ее косметичке правоохранители обнаружили сверток с кокаином. Фото: instagram.com/assala_official. Как сообщает …

Пятый канал

Сирийскую певицу Насри поймали в аэропорту с кокаином в косметичке

Сирийская певица Асала Насри была задержана в аэропорту Ливана с наркотиками. Как сообщает телеканал Al Arabiya, сотрудники правоохранительных органов нашли при артистке кокаин, когда он собиралась вылетать из Бейрута в Каир. Певица заявила, что не знает, откуда в ее …

Московский Комсомолец

Певицу Насри задержали в аэропорту Бейрута с кокаином в косметичке

Как сообщает Al Arabiya, Асала Насри объяснила, что наркотики ей подбросили, и она не знает, кто это сделал. Артистку отпустили после того, как она дала письменное обещание проходить тест на наркотики при каждом посещении Ливана. Затем певица отправилась в Каир.

НТВ.Ru

Сирийскую певицу поймали в аэропорту с кокаином в косметичке

Сотрудники службы безопасности расположенного в Ливане аэропорта им. Рафика Харири обнаружили кокаин в сумочке Асалы Насри, известной арабской музыкальной исполнительницы. По данным тв-канала Alarabiya, запрещенное наркотическое вещество находилось в косметичке …

Planet Today

Сирийскую певицу Насри поймали в аэропорту с кокаином

Сирийскую певицу Асала Насри задержали в аэропорту Ливана по подозрению в транспортировке наркотиков. Об этом сообщает телеканал Al Arabiya. Сообщается, что инцидент произошел во время перелета певицы из Бейрута в Каир. Сотрудники службы безопасности аэропорта во …

АСН Украина

Вас заинтересует:

Загрузка...