Прощание с Альфией Авзаловой пройдет в Татгосфилармонии

Прощание с Альфией Авзаловой пройдет в Татгосфилармонии Сегодняшний день начался с печальной вести о том, что вчера, около полуночи, из жизни ушла «Царица песни», легендарная татарская певица Альфия Авзалова. Своими теплыми воспоминаниями и рассказами о том, насколько выдающейся арстисткой она была, с читателями …

Реальное время

На 85-м году жизни скончалась национальная исполнительница РТ Альфия Авзалова

Ночью, 15 июня, скончалась популярная татарская эстрадная певица, национальная исполнительница ТАССР, заслуженная исполнительница РСФСР, солистка Татарской филармонии Альфия Авзалова. По имеющейся информации СМИ, последние годы Альфия Авзалова страдала от …

http://szaopressa.com/

17 июня в филармонии‍ пройдет Прощание с Альфией Авзаловой

Прощание с народной артисткой Татарстана Альфией Авзаловой, ушедшей из жизни в возрасте 84 лет, пройдет в государственной филармонии имени Габдуллы Тукая. 17 июня в филармонии‍ пройдет Прощание с Альфией Авзаловой. Церемония начнется 17 июня в 8:30 по …

РИА «VladTime»

Альфия Авзалова будет похоронена рядом с Габдуллой Тукаем

(Казань, 15 июня, «Татар-информ»). Народная артистка Татарстана, заслуженная артистка России Альфия Афзалова будет похоронена на Ново-Татарском кладбище рядом с могилой татарского народного поэта Габдуллы Тукая. Об этом стало известно на заседании, недавно …

Татар-информ

Предсмертное пожелание Альфии Авзаловой: «Хочу прощаться со своим народом красивой, в красном платье»

В ночь на 15 июня ушла из жизни одна из ярчайших звезд татарской музыки, заслуженная артистка России Альфия Авзалова. Какими были последние дни и часы легендарной певицы и ее пожелания по поводу проводов в последний путь – рассказала ее дочь Зульфия ханум.

СОБЫТИЯ

Альфия Авзалова умерла — причина смерти

Минувшей ночью после продолжительной болезни на 85-м году жизни скончалась легендарная татарская певица Альфия Авзалова. По предварительной информации, причиной смерти стал инсульт. Альфия Авзалова умерла причина смерти. Сегодня ночью в возрасте 84 лет ушла из …

NewsTes

Скончалась легендарная татарская эстрадная певица Альфия Авзалова

Минувшей ночью на 85-м году жизни после длительной болезни скончалась национальная исполнительница ТАССР, заслуженная исполнительница РСФСР Альфия Авзалова. Сообщается, что первопричиной смерти стал инсульт. Смерть артистки подтвердила секретарь …

Новости со всего мира

Скончалась народная артистка Татарстана Альфия Авзалова

В ночь на 15 июня ушла из жизни народная артистка ТАССР Альфия Авзалова. Популярная татарская певица скончалась в результате инсульта в возрасте 84 лет. Смерть артистки уже подтвердили в Минкульте РТ. Прощание с Авзаловой назначено на 17 июня, передает …

Реальное время

Минкультуры РТ: Прощание с Альфией Авзаловой состоится 17 июня в 8.30

(Казань, 15 июня, «Татар-информ», Айсылу Хафизова). В ночь на 15 июня в больнице скончалась легендарная татарская артистка Альфия Авзалова. Как сообщили корреспонденту ИА «Татар-информ» после экстренного совещания в Министерстве культуры РТ, прощание с артисткой …

Татар-информ

Альфию Авзалову похоронят в субботу из-за родственников

(Казань, 16 июня, «Татар-информ»). 15 июня татарский мир потрясло известие о кончине легендарной татарской артистки – «царицы мон» Альфии Авзаловой. После экстренного совещания в Министерстве культуры РТ пресс-служба ведомства назвала дату похорон – 17 июня.

Татар-информ

Альфия Авзалова: «Я словно растворилась в песне!»

Заслуженная артистка Татарской АССР и РСФСР, Народная артистка Татарской АССР, Лауреат премии имени Габдуллы Тукая, кавалер Ордена «За заслуги перед Республикой Татарстан» Альфия Авзаловна Авзалова ушла из жизни в ночь с 14 на 15 июня, в дни священного месяца …

СОБЫТИЯ

Вас заинтересует:

Загрузка...