Прямой эфир 22 06 2017 смотреть онлайн

Прямой эфир 22 06 2017 смотреть онлайн Иван Краско не выдержал и ушёл с эфира шоу Корчевникова 22 июня — РИА Свежие Ветер. В ходе съёмок очередного выпуска ток-шоу «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия-1» у одного из гостей программы, актёра Ивана Краско, не выдержали нервы.

РИА Свежий Ветер

На шоу Корчевникова у 86-летнего Краско сдали нервы

Сегодня героями ток-шоу «Прямой эфир» ведущим которой является Борис Корчевников стали Иван Краско и его молодая супруга Наталья Шевель. В ходе программы у 86-летнего актера сдали нервы, и он покинул студию. Все началось с того, что супруги рассказали ведущему о своем …

Поликсал — эксклюзивные новости

Прямой эфир 22 06 2017 смотреть онлайн

22 июня в ток шоу Прямой эфир 22 06 2017 смотреть онлайн народный артист России Иван Краско и его молодая жена могут остаться на улице. Их гонит из дому невестка Краско, вдова его сына Андрея. Идти им некуда. Свою прежнюю квартиру Краско отдал своей бывшей жене и ее …

NewsTes

Молодую жену Ивана Краско обманул Борис Корчевников

Героями последнего шоу Бориса Корчевникова «Прямой эфир» стали актер Иван Краско и его молодая жена Наталья. В студии обсуждался жилищный вопрос, супруги не имеют собственного жилья и вынуждены жить в коммунальной квартире с бывшей невесткой и ее 19-летним сыном …

Узнай Всё

Иван Краско не выдержал и ушёл с эфира шоу Корчевникова

В ходе съёмок очередного выпуска ток-шоу «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия-1» у одного из гостей программы, актёра Ивана Краско, не выдержали нервы. Звезда отечественного кинематографа возмутился поведением других участников передачи и …

Delate.info — актуальные новости

У 86-летнего Краско сдали нервы на шоу Корчевникова

У 86-летнего актера театра и кино Ивана Краско сдали нервы на ток-шоу Бориса Корчевникова «Прямой эфир». Услышав обидные слова матери своей молодой жены Натальи Шевель, артист настолько расстроился, что покинул студию. Народный артист Иван Краско и его четвертая …

Delate.info — актуальные новости

Иван Краско может остаться без жилья

86-летний народный артист РФ Иван Краско и его 26-летняя супруга Наталья Шевель не раз рассказывали о том, что им приходится жить в довольно сложных условиях. Они делят квариру с бывшей возлюбленной сына Ивана Андрея Краско Маргаритой Звонаревой, которая подарила …

Рамблер Новости

Вас заинтересует:

Загрузка...