Пуговка из «Папиных дочек» удивила фанатов женственными формами

Пуговка из «Папиных дочек» удивила фанатов женственными формамиКатя решила провести летний сезон не на российских пляжах, а отправилась в солнечную Испанию и отдыхает в Каталонии. С собой красавица, спортсменка и выпускница девятого класса взяла бойфренда. Пользователи Сети уже имели удовольствие лицезреть его фото в микроблоге актрисы. Екатерина сопроводила свой пост пожеланием всем своим подписчикам пляжного настроения, учитывая, что лето 2017 ее соотечественников не балует теплом и солнцем.

РИА «VladTime»

Галина Сергеевна из «Папиных дочек» превратилась в красотку

3 сентября 2007 года – дата премьеры первой серии «Папиных дочек». Сериал шел почти шесть лет. И это не считая повторов – они-то до сих пор идут. Все эти годы мы следили, как менялась девочка-гот Даша в исполнении Насти Сиваевой, как росла Пуговка – Екатерина Старшова. Последняя, к слову, недавно показал своего бойфренда публике. И тут фанаты сериала поняли, что состарились. А как преобразилась Галина Сергеевна? Это же потрясающе!

Wday.ru

Катя Старшова из «Папиных дочек» удивила фанатов фигурой в купальнике

Актриса Катя Старшова, Пуговка из сериала «Папины дочки», очень сильно повзрослела, несмотря на то, что зритель привык к Кате маленькой. Сейчас уже взрослая девушка отдыхает со своими друзьями в Испании, и делится личными фото в купальнике.

Полит-Грамота

Повзрослевшая Пуговка из «Папиных дочек» Катя Старшова опубликовала фото в купальнике

Катя Старшова, исполнившая роль Пуговки в некогда популярном сериале «Папины дочки», так быстро выросла, что некоторые поклонники ситкома не успели оглянуться. Еще недавно она была славной малышкой, игравшей в сериале самую младшую из многочисленных сестер семейства, а теперь стала совсем взрослой — в этом году окончила 9-й класс, получила диплом и теперь, как и подобает выпускнице, отдыхает от школьных будней перед новыми жизненными вызовами.

Hello!

Катя Старшова поделилась пляжными фото в купальнике

Катя Старшова опубликовала несколько фотографий со своего отдыха в Испании. Актриса продемонстрировала прекрасную фигуру, естественную красоту и отличное настроение. Старшова не пользуется косметикой и искренне улыбается на фотографиях.

Новостной портал BIMRU

Пуговка из «Папиных дочек» удивила «созревшей» фигурой

Екатерина Старшова, 15-летняя звезда нашумевшего ситкома «Папины дочки», порадовала поклонников серией пляжных снимков с отдыха в Каталонии. На фото буквально светящаяся от удовольствия девушка, окончившая в этом году девятый класс, позирует в бикини, подчеркивающем ее женственную фигуру.

Экспресс газета

Вас заинтересует:

Загрузка...