Пьяный скандалист Панин запустил в свою дочь батоном

Пьяный скандалист Панин запустил в свою дочь батономСтоит напомнить, что накануне хакеры якобы взломали Instagram-аккаунт Панина, после чего распространили на просторах сети ролик, снятый на камеру смартфона его дочери Нюси.

РИА «VladTime»

Новый скандал с Паниным: пьяный актер запустил в дочь буханку хлеба (видео)

На днях хакеры взломали и удалили всю информацию со страницы скандального российского актера Алексея Панина в Instagram. И теперь он, видимо, переключился на микроблог своей девятилетней дочери. Сегодня девочка опубликовала неоднозначный ролик с участием знаменитого отца.

СЕГОДНЯ

Алексей Панин снова оказался в центре скандала

Дочь Алексея Панина опубликовала в своем микроблоге скандальную видеозапись. Девочка запечатлела своего отца за распитием спиртного, из-за которого тот выглядел крайне неадекватным.

Вечерний курьер

Панин высказался о видео, где пьяным бросает в свою дочь батоном

40-летний российский актер Алексей Панин прокомментировал видеозапись, опубликованную 26 сентября в Инстаграм его дочери. В скандальном ролике Панин в состоянии алкогольного опьянения бросил в свою 9-летнюю дочь Нюсю батон.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Дочь засняла пьяные выходки Панина

Скандально известный актер Алексей Панин не устает провоцировать публику. Несмотря на множащийся в Сети компромат, в этом году суд признал его опекунство над девятилетней дочерью Анной после развода с ее матерью Юлией Юдинцевой.

WomanHit.ru

В соцсетях обсуждают, как пьяный Панин в свою дочь батон хлеба запустил [видео]

В соцсетях на странице дочери актера Алексея Панина – Анны – появился странный ролик. На нем  пьяный Панин сидит за столом, уставленным  выпивкой и закуской. Девочка спрашивает отца, будут ли они кушать и кричит, что хочет есть.  В ответ  Панин  бросает в ребенка батоном хлеба.

КП в Украине

Алексей Панин закидал хлебом голодную дочь

Известный российский актер Алексей Панин кинул в дочь Анну булку хлеба, когда она попросила у него поесть, передает корреспондент «Подмосковье сегодня» Анастасия Федорова.

Подмосковье Сегодня

Пьяный скандалист Панин запустил в свою дочь батоном

Дочь скандально известного российского актера Алексея Панина опубликовала в Instagram ролик, на котором пьяный актер кинул в нее батоном. Пользователи соцсетей возмущены произошедшим.

АСН Украина

Пьяный Алексей Панин поднял руку на свою дочь

МОСКВА, 27 сентября, ФедералПресс. Скандальный актер Алексей Панин стал жертвой хакеров – злоумышленники взломали его аккаунт в социальной сети Instagram. Теперь видеоролики с участием артиста публикует его девятилетняя дочь Анна.

РИА ФедералПресс

Пьяный Панин запустил батон в голодную дочь. ВИДЕО

Дочь скандально известного актера Алексея Панина опубликовала на своей странице в Instagram видео, на котором ее якобы пьяный отец, сидя на кухне, запустил в нее буханкой хлеба после просьбы дать ей что-нибудь покушать. Всего за несколько часов видео набрало больше тысячи просмотров и несколько десятков комментариев.

URA.Ru

ВИДЕО: Пьяный Панин кидает в голодную дочь батон

40-летний российский актер Алексей Панин поверг в шок общественность своим отношением к дочери Анне. Ролик с «пьяной» выходкой артиста появился на странице девочки в Instagram, сообщает news-forte.com.

http://stolicaonego.ru/

Алексей Панин кинул в свою дочь батон хлеба

Актер Алексей Панин снова попал в центр внимания общественности. Артист отличился в социальных сетях. Его дочь Аня разместила видеоролик, на котором Панин запечатлен в состоянии опьянения. Аня пытается образумить папу и просит ее накормить, в результате чего он кидает в нее батон хлеба.

Новостной портал BIMRU

Вас заинтересует:

Загрузка...