Пышногрудая красотка подложила свинью Аршавиной

Пышногрудая красотка подложила свинью АршавинойНесколько дней назад разразился скандал с участием Алисы Аршавиной. Супругу знаменитого футболиста сняли с рейса «Аэрофлота», обвинив в нарушении правил безопасности. Не успели утихнуть обсуждения инцидента, как Алиса Аршавина (Казьмина) стала фигурантом еще одного громкого скандала.

m.goodhouse.ru

«Майор ФСБ» Аршавина: обнародованы скриншоты скандальной переписки с фотомоделью

Вчера в 10:54, просмотров: 153590 Фотомодель из Казахстана Ольга Семенова передала нам скриншоты смс-переписки, которую, как утверждает девушка, вела с ней Алиса Аршавина, супруга футболиста Андрея Аршавина. Собеседница прямо представляется «сотрудником ФСБ». Все началось с безобидного видео, которое появилось в сети в тот же день, когда супруга футболиста Алиса Аршавина оскандалилась в самолете. На ролике Андрей Аршавин обнимает пышногрудую блондинку.

www.mk.ru

Алиса Аршавина разразилась угрозами в адрес подруги мужа

Казахстанская модель Ольга Семенова заявила об угрозах со стороны жены футболиста алматинского «Кайрата» Андрея Аршавина — Алисы. Об этом сама девушка рассказала в своем Instagram. По ее словам, все началось с видео, на котором казахская красавица запечатлена в компании футболиста. Семенова добавила, что жена Аршавина обещала «отрезать пальцы, подложить наркотики и посадить», в связи с чем она намерена обратиться в прокуратуру.

www.kp.ru

"Отрезать пальцы и посадить". Алиса Аршавина угодила в новый скандал

Новые скандал разворачивается вокруг супруги футболиста Андрея Аршавина Алисы. 6 января женщину сняли с рейса «Аэрофлота», после чего стюардесса, участвовавшая в конфликте, начала получать угрожающие sms, отправленные с телефона Аршавиной. И вот буквально пару дней спустя казахстанская модель Ольга Семенова также заявила об угрозах со стороны жены футболиста алматинского «Кайрата».

www.anews.com

Украинец борется со свиньей на крыше грузовика! (эпичное ВИДЕО)

В подписи к ролику сказано, что дело происходит в городе Белая Церковь Киевской области. К сожалению, инцидент явно снят не с начала, перед нами кульминация, так что дальше мы вступаем на скользкий лед предположений и дедукции. Мы не ручаемся, что таинственный мужик в кадре — гражданин Украины, а не какой-нибудь другой отважной страны; вывод о его нацпринадлежности мы нагло сделали на основе вышеуказанной геолокации. И мы не уверены, что хвостатое животное, которое ему подыгрывает, — именно свинья, а не хряк. Так что на всякий случай заранее приносим действующим лицам и мордам извинения.

www.MaximOnline.ru

"Майор ФСБ" в ударе: жена Аршавина пригрозила отрезать пальцы модели

Жена российского футболиста Андрея Аршавина Алиса вновь оказалась в центре скандала — казахская модель обвиняет ее в угрозах жизни и здоровью, пишет LIFE со ссылкой на казахстанский спортивный портал vesti.kz. Модель в своем Instagram пожаловалась, что после публикации Алиса Аршавина пригрозила «отрезать ей пальцы, подложить наркотики и посадить».

altapress.ru

«Гламурное быдло»: Аршавиной досталось от Невзорова

История со скандальным поведением супруга футболиста Андрей Аршавина продолжает оставаться в заголовках новостей. На этот раз свое отношение к ситуациям, подобным тем, в которой оказалась Алиса Аршавина, высказал известный теле- и радиоведущий Александр Невзоров.

www.gazeta.ru

Андрей Аршавин стал причиной жестких женских разборок

Нешуточные страсти в стиле султанского гарема разгорелись вокруг персоны футболиста казахстанского «Айрата» Андрея Аршавина. В сеть попало видео, на котором он обнимает за талию яркую блондинку. Естественно, все узнали имя девушки — Ольга Семенова, модель из Алма-Аты.

www.sncmedia.ru

Жена Андрея Аршавина отвергла обвинения его предполагаемой любовницы | StarHit.ru

В последнее время супруга Андрея Аршавина Алиса оказывается в центре одного скандала за другим. Еще не утих шум вокруг инцидента на борту самолета, когда женщину сняли с рейса, как казахстанская модель Ольга Семенова заявила о ее угрозах. Девушка утверждает, что Алиса напала на нее после публикации видео, на котором Аршавин веселится на вечеринке в одном из клубов Алма-Аты. По словам Ольги, избранница футболиста представлялась сотрудником ФСБ, обещала подбросить ей запрещенные вещества и «отрезать пальцы».

www.starhit.ru

Блогер Лена Миро посмеялась над «любовным треугольником»…

Пока все обсуждают скандал с женой футболиста Андрея Аршавина (Алису Казьмину сняли с авиарейса: женщина с двумя детьми требовала пересадить няню из экономкласса самолета к ним в бизнес-класс; отказывалась выполнять распоряжения стюардов, представлялась майором ФСБ), она стала фигурантом в другой громкой истории.

teleprogramma.pro

«А чего добился ты?» Скандал с женой Аршавина, «ставшей»…

Модель Ольга Семенова, которую засняли в объятиях футболиста Андрея Аршавина в одном из ночных клубов Казахстана, пожаловалась на угрозы от его супруги Алисы Казьминой. В видеоролике, который в первоисточнике уже удалили, Аршавин обнимает Семенову сзади и рассчитывает на расположение с ее стороны. Девушка, кстати сказать, после попыток отбиться от приставаний Аршавина отсаживается от него. Однако темпераментная супруга футболиста Алиса Казьмина, по словам модели, все равно осталась в ярости.

www.wmj.ru

Самая пышногрудая девушка Украины

06:2513.02.2016382933Жительница Полтавы Анна Рекало попала в Книгу рекордов Украины за самую пышную грудь 11-го размера объемом 128 см. Рекорд зафиксировали в Книге рекордов.Канал ТСН на YoutubeИнтересно, что грудь, по словам Анны, продолжает расти. В 28 лет девушка имеет грудь 11-го размера объемом 128 см, хотя в семье раньше таких пышных форм не замечали. Она обращалась даже к эндокринологу, но никто не смог объяснить этот феномен. Видео размещено в интернете на канале ТСН в Youtube.

rian.com.ua

Вас заинтересует:

Загрузка...