Разбор концовки фильма «Планета обезьян: Война»

Разбор концовки фильма «Планета обезьян: Война»В украинский прокат выходит фильм Война за планету обезьян — третья часть истории про Цезаря, его соплеменников и людей, которые пытаясь выжить, уничтожают всех на своем пути.

Новое Время

Шимпанзе с человеческими глазами: рецензия на фильм «Планета обезьян: Война»

Когда обезьяна ест банан, бьет себя в грудь или берет в руки палку – это нормально. Но когда она же начинает стрелять из автомата – это как минимум странно. Именно о втором случае и пойдет речь. Корреспондент НАШЕЙ делится мыслями по поводу фильма "Планета обезьян: Война".

НАША ГАЗЕТА

Кинопремьеры: война обезьян с людьми, шаурма и грабеж, опасный кофе, сломанная жизнь и зажигательная погоня

Новый четверг наступил, и мы традиционно публикуем анонсы киноновинок этой недели. На этот раз вас ждет продолжение франшизы «Планета обезьян», российская и европейская черные комедии, криминальная драма и мультфильм. Хорошего просмотра!

Superomsk

«Планета обезьян: Война»: дикие, дикие люди

Само слово «война» в названии даёт зрителю понять, что в ближайшие два с половиной часа его ожидает эпичная битва. Но в картине Мэтта Ривза всё совсем не так просто. Эффектные сцены драк, взрывов и погонь настолько грамотно вплетены в остросоциальный конфликт, что в отличие от других фильмов с эпичными названиями, «Планета обезьян: Война» даёт зрителю именно то, что обещает в заголовке. Война — это не большая драка, война — это противоречащее понятию гуманизма явление, психологии в котором всегда немного больше, чем крови.

Газета Кемерова

Война за планету обезьян: премьера недели в кинотеатрах Украины

В фильме «Война за планету обезьян», третьей части всемирно известной серии блокбастеров, Цезаря и его обезьян втянут в смертельное противостояние с человеческим войском под предводительством безжалостного Полковника,После того, как обезьяны подверглись невероятным потерям, Цезарь преодолевает собственные темные инстинкты и начинает личную войну, чтобы отомстить за свой род. Наконец Цезарь и Полковник сходятся лицом к лицу в эпохальной битве, которая должна решить судьбу обоих народов и будущее всей планеты.

Поликсал — эксклюзивные новости

Премьеры в кино 13 июля: «Война за планету обезьян», «Выстрел в пустоту»

В прокат выходят лишь две картины – продолжение научно-фантастической саги о противостоянии людей и обезьян, захвативших планету, и боевик о том, как тюрьма превращает порядочного человека в преступника.

112.ua

Разбор концовки фильма «Планета обезьян: Война»

13 июля в кино вышел фильм «Планета обезьян: Война» — это третья часть нового перезапуска «Планеты обезьян», который охватывает период падения человечества и становления цивилизации обезьян.

Канобу

Кино недели с Денисом Рузаевым: от «Планеты обезьян» до «Блокбастера»

В прокате — «Планета обезьян: Война», девятая и лучшая картина во франшизе о приматах, преодолевших эволюционный разрыв с человечеством. Кроме того: черная комедия, от которой отказался собственный режиссер, а также абсурдистский срез испанского общества, осмысляющего себя в свете апокалипсиса.

Рекомендуем:

Новые люди: в кинотеатрах стартует «Война за планету обезьян»

Конец трилогии «Война за планету обезьян» завершает трилогию по мотивам не раз уже экранизированного романа Пьера Булля «Планета обезьян». В центре трилогии — история шимпанзе Цезаря, который в результате лабораторного эксперимента приобрел выдающиеся интеллектуальные способности. Такие же способности в дальнейшем получили и другие обезьяны. Фактически по уровню развития они поднялись на один уровень с людьми, а в дальнейшем — и обогнали их, когда лабораторный вирус, сделавший их разумными, начал выкашивать «человеческое» население Земли.

Бизнес-портал ДЕЛО

Суть. Рецензия на фильм «Планета обезьян: Война» в одном абзаце | Канобу

13 июля вышел фильм «Планета обезьян: Война» — это уже третья часть нового перезапуска, в которой рассказывается о самом начале становления цивилизации разумных обезьян. В этой заметке мы представляем вам короткую рецензию на фильм.

Канобу

Премьеры 13 июля: Кино с режиссёром и без

Сегодня в премьерной киноафише Белгорода 5 новых релизов — фантастический экшн «Планета обезьян: Война», фильм ужасов «Чёрная вода», мультик «Принцесса-лягушка: Тайна волшебной комнаты», криминальная комедия «Блокбастер» и гангстерский триллер «Выстрел в пустоту». Некоторые из дебютантов настолько «хороши», что режиссёры поспешили откреститься от своего участия в этих проектах.

Афиша Белгорода

Вас заинтересует:

Загрузка...