Разделенная любовь

Разделенная любовь27-летнюю звезду саги «Сумерки» Кристен Стюарт то и дело ругают модные критики за неумение одеваться. Однако на днях актриса приятно удивила общественность своим образом, появившись на показе Модного Дома Chanel в Париже.

Новостной портал BIMRU

Твид, банты, перья и километры атласа в новой кутюрной коллекции Chanel

В рамках Недели высокой моды состоялся показ Chanel коллекции Haute Couture сезона осень-зима — 2017-2018. Шоу традиционно прошло в парижском дворце Grand Palais.

WMJ.ru

Карл Лагерфельд получит главную награду Парижа

Карл Лагерфельд удостоен высшей награды Парижа – медали Гран Вермей. Ее вручит мэр французской столицы Анн Идальго 4 июля 2017 года на показе Chanel в рамках парижской Недели моды. Таким образом будут отмечены многолетние заслуги модельера перед городом, который он сам считает источником вдохновения.

intermedia.ru

Милые шляпки, пышные юбки и звездные гости: в Париже прошел зрелищный показ Chanel

На Неделе высокой моды в Париже прошел показ дома моды Chanel. Для зрелищного дефиле бренд возвел копию Эйфелевой башни прямо на подиуме, сообщает Evening Standard.

СЕГОДНЯ

Детали коллекции Chanel Couture осень-зима 2017/2018

Чего только не видел парижский Гран-Пале во время показов Chanel. На этот раз Карл Лагерфельд установил здесь Эйфелеву башню — символ города, который так любила Коко Шанель. В новой коллекции дизайнер снова обратился к наследию основательницы Chanel, особенно к аксессуарам. На подиуме можно было увидеть и шляпки, с которых начинала Шанель, и сапоги на прозрачных каблуках времен ее молодости, и кокетливые черные бантики, и твидовые сумки, сливающиеся с основным нарядом. Поклонникам модного Дома точно будет из чего выбрать.

Vogue Украина

Карл Лагерфельд стал почетным гражданином Парижа

Модельер Карл Лагерфельд получил медаль Гран Вермей — высшую награду Парижа за вклад в развитие культуры города. Дизайнер немецкого происхождения стал почетным гражданином французской столицы. Об этом сообщает The Guardian.

Lenta.ru

Карл Лагерфельд получит главную премию Парижа на показе Chanel

Известный модельер Карл Лагерфельд получит звание почетного парижанина, несмотря на то, что он по национальности немец. Руководство французской столицы приняло решение о вручении медали Гран Вермей за вклад в культурный облик города, из которого дизайнер сам черпает вдохновение.

ФБА «Экономика сегодня»

Директор дома Chanel Карл Лагерфельд стал гражданином Парижа

Бессменный креативный директор французского модного дома Chanel и Fendi, 83-хлетний эпатажный Карл Лагерфельд получил медаль Гран Вермей – наивысшую награду Парижа. Таким образом, он стал почетным гражданином города влюбленных. И это притом, что Лагерфельд имеет немецкие корни.

Интернет журнал @-news.info

Кристен Стюарт, Кэти Перри, Яна Рудковская и другие на показе Chanel Couture осень-зима 2017-18

Декорации показа ChanelМеньше часа назад завершился главный показ сегодняшнего дня — показ Chanel Couture. Модное шоу посетили Кристен Стюарт, Кэти Перри, Джулианн Мур, Яна Рудковская и многие другие. Но обо всем по порядку — в нашем обзоре!

Сплетник

Много серого и Эйфелевая башня в миниатюре в новом показе Chanel Сouture

На постоянном месте показов Chanel – Гран Пале — построили Эйфелеву башню, которая ознаменовала собой эстетику новой кутюрной коллекции бренда — традиционный французский стиль. Шоу началось с иконических «шанелевских» костюмов-двоек из твида, строгих монохромных пальто и комбезов, к каждому из которых была подобрана круглая шляпка с полями — любимый аксессуар Габриель Шанель. Единственным тенденциозным элементом одежды были объемные покатые плечи, которые намеренно искажали фигуры девушек и добавляли образу веса. 

Собака.ru

Лакированные ботфорты и дерзкие мини: Карл Лагерфельд «осовременил» классический образ парижанки

Кутюрный показ марки Chanel, состоявшийся 4 июля, запомнился не только дефиле, которого it-girls ждали полгода, но и событием, произошедшим сразу после него. Все дело в том, что по завершении шоу модельер получил из рук мэра Парижа высшую награду — медаль Grand Vermeil. Немца по происхождению, Лагерфельда поблагодарили за вклад в развитие города.

Woman.ru — интернет для женщин

Карла Лагерфельда наградят главной премией Парижа на показе Chanel

Стало известно, что руководство французской столицы выбрало Карла Лагерфельда почетным парижанином, несмотря на то, что по национальности он немец. Модельера удостоили высшей награды Парижа, медали Гран Вермей, за вклад в культурный облик города, из которого сам Лагерфельд черпает вдохновение. Вручение состоится уже сегодня, 4 июля, во время показа Chanel в рамках парижской Недели моды.

Grazia

Разделенная любовь

На кутюрном показе Chanel Лагерфельд признался в любви к Парижу, и Париж ответил ему взаимностью: дизайнер получил высшую награду города, медаль Grand Vermeil, за вклад в развитие культуры.

Коммерсантъ

Вас заинтересует:

Загрузка...