Рената Литвинова удивила поклонников новым имиджем

Рената Литвинова удивила поклонников новым имиджемРената Литвинова опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram фотографию, на которой она запечатлена сидящей на подоконнике в лакированных сапогах, рубашке и юбке в клеточку. Поклонники начали активно обсуждать смену имиджа актрисы. Многим понравился ее новый образ, пользователи назвали ее роковой женщиной. Некоторые заметили, что в качестве брюнетки Литвинова выглядит моложе. Нашлись фанаты, назвавшие внешний вид телеведущей просто шикарным и чрезвычайно стильным.

РИА «VladTime»

Смелое преображение: Рената Литвинова перевоплотилась в брюнетку

Классический образ Ренаты Литвиновой неизменен на протяжении многих лет — актриса и режиссер уже давно определилась с собственным имиджем и остается верна платиновым локонам.

Cosmo.Ru

Рената Литвинова сменила имидж и теперь она брюнетка

Все мы помним Ренату Литвинову блондинкой. Она так долго не меняла свой имидж, что ее просто сложно представить с короткой прической, не говоря уже о том, что бы представить ее с другим цветом волос. Но как же были удивлены зрители, когда увидели ее фото в Инстаграм. Перед поклонниками она предстала брюнеткой.

Командир

Рената Литвинова показала фото в образе брюнетки

50-летняя российская актриса Рената Литвинова выложила фотографию в Инстаграм, на которой она позирует с новой стрижкой. Поклонники Литвиновой были восхищены новой прической кумира.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Рената Литвинова удачно сменила цвет волос

Рената Литвинова еще много лет назад определила свой стиль и неуклонно следовала ему, однако никогда не поздно менять себя – видимо подумала Рената и стала брюнеткой, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Рената Литвинова больше не блондинка

Рената Литвинова десятки лет не изменят своему цвету волос, эспериментируя лишь с укладками и длиной. В конце июня актриса подстриглась короче, чем когда-либо. А на обложке летнего номера российской версии журнала L’OFFICIEL, редактором которого является Ксения Собчак, Литвинова появилась с темными волосами, после чего ее начали сравнивать с Земфирой.

WomanHit.ru

Литвинова удивила поклонников кардинальной сменой имиджа

Рената Литвинова опубликовала в своем микроблоге архивный снимок, на котором она позирует вместе с маленькой дочкой Ульяной. Фото было сделано около восьми лет назад, когда актриса вместе с малышкой собиралась на концерт Мадонны.

Экспресс газета

Вас заинтересует:

Загрузка...