РЕПОРТАЖ: Финал белорусского отбора на детское «Евровидение-2017»: как покоряют музыкальный олимп

26 августа, Минск /Виктория Апанасенок — БЕЛТА/. Представительница Беларуси на детском конкурсе песни «Евровидение-2017» Хелена Мерааи уверена, что у нее во время выступления произошел энергетический обмен со зрителями. Об этом победительница национального отбора рассказала журналистам после завершения гала-концерта, который прошел в Белтелерадиокомпании, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Новости Беларуси (БелТА)

Представительница Беларуси на детском «Евровидении-2017» посетила онлайн-гостиную Белтелерадиокомпании

Сегодня представительница Беларуси на детском «Евровидении-2017» вместе с педагогом по вокалу побывала в онлайн-гостиной Белтелерадиокомпании. Хелена Мерааи, за которую на национальном отборе проголосовало более 20-ти тысяч человек, рассказала, как относится к критике, сколько времени занимает подготовка номера к песне «Я самая», и чего исполнительница ждет от международного конкурса.

Белтелерадиокомпания

Участие в детском «Евровидении» было давней мечтой Хелены Мерааи

28 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Участие в детском «Евровидении» было давней мечтой Хелены Мерааи. Об этом представительница Беларуси на международном детском конкурсе песни — 2017 рассказала во время онлайн-конференции на сайте Белтелерадиокомпании, сообщает БЕЛТА.

Новости Беларуси (БелТА)

Беларусь на детском «Евровидении» представит Хелена Мерааи

На детском конкурсе песни «Евровидение», который пройдет 26 ноября в столице Грузии, Беларусь будет представлять Хелена Мерааи. 14-летнюю минчанку выбрали в ходе национального отбора вечером 25 августа.

Telegraf.by

РЕПОРТАЖ: Финал белорусского отбора на детское «Евровидение-2017»: как покоряют музыкальный олимп

Задумывались ли вы над тем, насколько волнительно выступать перед огромным зрительным залом? А перед всей Европой, являясь единственным представителем своей страны? Ух, многие наверняка и перед десятком человек спеть не решатся, не то что перед многомиллионной зрительской аудиторией… В ночь на 26 августа в Белтелерадиокомпании собрались самые бесстрашные и талантливые юные исполнители, готовые принять на себя удар и побороться за победу на детском «Евровидении-2017» в Тбилиси. Давайте посмотрим, каким образом они завоевывали голоса телезрителей.

Новости Беларуси (БелТА)

Вас заинтересует:

Загрузка...