Режиссер Бэтмена отверг сценарий Аффлека

Режиссер Бэтмена отверг сценарий АффлекаПродолжает лихорадить еще один проект по комиксам DC. Теперь режиссер двух фильмов серии «Планета обезьян» Мэтт Ривз заявил, что сценарий супергеройской ленты «Бэтмен», над которым работали Бен Аффлек, Терри Россио и Джефф Джонс, не будет экранизирован.

Телеграф.lv — Новости Латвии

Мэтт Ривз не хочет снимать «Бэтмена» по сценарию Аффлека

Режиссер нового фильма про Бэтмена Мэтт Ривз (франшиза «Планета обезьян», «Монстро») отказался от первоначального сценария, написанного исполнителем заглавной роли Беном Аффлеком вместе с Терри Россио и Джеффом Джонсом. Как сообщает Hollywood Reporter, режиссер принял участие в подкасте MTV «Happy Sad Confused» и, рассказывая о «Бэтмене», так ответил на вопрос о сценарии:

intermedia.ru

Переписывая Бэтмена

Не повезло Аффлеку с проектом о Бэтмене. Сначала студия отстранила актера от исполнения режиссерских обязанностей, а теперь и Мэтт Ривз, прочитав сценарий, решил написать новый с нуля.

Настоящее КИНО

Режиссер сольного «Бэтмена» отказался от сценария Бена Аффлека

В интервью подкасту Happy Sad Confused режиссер и сценарист «Планета обезьян: Война» и сольного фильма про Бэтмена Мэтт Ривз подтвердил, что его «Бэтмен» будет написан с чистого листа и не имеет отношения к сценарию Бена Аффлека.

Канобу

Режиссер «Бэтмена» отверг сценарий Бена Аффлека

Американский режиссер Мэтт Ривз, который возглавит работу над следующим фильмом о Бэтмене, откажется от сценария, предложенного актером Беном Аффлеком. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Lenta.ru

Мэтт Ривз не будет снимать фильм про Бэтмена по сценарию Аффлека

Новый фильма про Бэтмена будет сниматься не по сценарию Бена Аффлека. Об это заявил новый режиссер картины Мэтт Ривз. Он был приглашен работать над картиной в феврале этого года. Режиссер хочет начать историю Брюса Уэйна с чистого листа. Известно, что новый фильм будет приближен к истокам из комикса.

Новости Беларуси (БелТА)

Мэтт Ривз не станет снимать «Бэтмена» по сценарию Бена Аффлека

Мэтт Ривз, известный по постановке фильмов серии «Планета обезьян», отказался от сценария супергеройской ленты «Бэтмен», которую создавали Бен Аффлек, Терри Россио и Джефф Джонс.

http://brod.kz/

Режиссёр Мэтт Ривз отверг вариант сценария Бэтмена, написанный Беном Аффлеком

Вокруг сольного фильма о супергерое по имени Бэтмен в рамках «Расширенной вселенной DC» постоянно возникают различные проблемы и неразбериха. На первых порах снять данный фильм должен был сам Бен Аффлек, который и является исполнителем роли Бэетмена и Брюса Уейна. Однако уже через несколько месяцев после этого заявления начались сплошные проблемы производства данного фильма.

ПитерБургер.ru

Режиссер Бэтмена отверг сценарий Аффлека

Режиссер нового фильма о Бэтмене Мэтт Ривз, известный по фильму «Планета обезьян: Война», отказал от сценария Бена Аффлека. Последний создавал его в сотрудничестве со сценаристами Крисом Террио и Джеффом Джонсом, передает The Hollywood Reporter.

Корреспондент.net

Вас заинтересует:

Загрузка...