Режиссеру сиквела «Бегущего по лезвию» предложили снять «Клеопатру»

В четверг, 5 октября, в 19:00 клуб любителей кинематографа и медиаискусств «Треугольник» в ЦРК «Художественный» приглашает на премьеру от режиссера Дени Вильнева и продюсера Ридли Скотта «Бегущий по лезвию 2049» (Blade Runner 2049, Великобритания, США, Канада, фантастика, триллер, 16+).

Волжская Коммуна

Американские критики в восторге от «Бегущего по лезвию 2049»

Warner и Sony не показывали фильм Дени Вильнева «Бегущий по лезвию 2049» на осенних кинофестивалях, чтобы избежать спойлеров. Для закрытого пресс-показа американские журналисты подписали эмбарго на рецензии до дня релиза. Однако журналисты не удержались от отзывов в социальных сетях.

http://brod.kz/

Что показали в короткометражных приквелах «Бегущего по лезвию 2049»

В преддверии выхода «Бегущего по лезвию 2049» студия Warner Bros. выпустила три короткометражки, связывающие сиквел с оригинальной картиной. Time Out выяснил, что стало понятно из роликов о сюжете нового фильма.

Time Out Москва

Отзывы критиков о «Бегущем по лезвию 2049». Впечатления крайне положительны

Что неудивительно, критики высоко отзываются о новой работе Дени Вильнева. Ленту уже называют главным претендентом на фильм года, а также уже номинируют на «Оскар 2018» , и что-то нам подсказывает, что без этого не обойдется.

Plugged In Ru

Режиссеру сиквела «Бегущего по лезвию» предложили снять «Клеопатру»

49-летний франко-канадский режиссер и сценарист Дени Вильнев стремительно становится одним из самых востребованных в Голливуде "парней". Его "умный" сай-фай "Прибытие" получил исключительно положительные отзывы, тогда как сиквел культового "Бегущего", "Бегущий по лезвию 2049", показал на предварительных просмотрах, что Дени и тут не посрамит.

Российская Газета

* Джаред Лето на предпоказе «Бегущего по лезвию 2049» в Нью-Йорке

Джаред Лето не присоединился к своим коллегам, Райану Гослингу и Харрисону Форду, в европейском пресс-туре «Бегущего по лезвию 2049», зато представил долгожданный сиквел от Дени Вильнева в минувший вторник в Нью-Йорке. Компанию актеру составил его хороший друг – фотограф Терри Ричардсон. В кинотеатрах «Бегущий по лезвию 2049» стартует уже совсем скоро, 5 октября, а тем временем кинокритики, уже успевшие оценить продолжение культовой классики, единогласно назвали картину «шедевром». Popcornnews

Search News

Кинокритики назвали фильм «Бегущий по лезвию 2049» шедевром

Отличные новости для всех поклонников оригинального «Бегущего по лезвию», которые переживали за судьбу сиквела. Режиссер Дени Вильнев справился с задачей на 100%, и киноэксперты, успевшие оценить «Бегущего по лезвию 2049», единогласно назвали продолжение «шедевром», а за операторскую работу вообще требуют для картины «Оскар» (у оператора Роджера Дикинса, кстати, уже 13 номинаций на «Оскар» и до сих пор ни одной статуэтки). Эмбарго на рецензии спадет только на следующей неделе, но Киноафиша.info уже собрала первые отзывы критиков.

popcornnews.ru

После «Бегущего по лезвию 2049» Дени Вильнев займется «Клеопатрой»

Довольно неожиданный выбор, учитывая, что Вильнев прославился триллерами («Убийца», «Пленницы») и научной фантастикой («Прибытие», предстоящий «Бегущий по лезвию: 2049«).

KrasNews.com — Красноярские новости

Критики в восторге от сиквела “Бегущего по лезвию”

До премьеры одного из самых ожидаемых фильмов этого года – “Бегущий по лезвию 2049” – осталось меньше десяти дней. Создатели тщательно оберегают зрителей от спойлеров. Поэтому кроме существующих трейлеров и официального синопсиса о сиквеле мало что известно. Говорят, что даже пресса подписала соглашение о запрете выпуска рецензий на фильм до премьеры. Но никто не может запретить оставлять свои мнения в социальных сетях. И они уже появились – от критиков, которые побывали на предпремьерном показе. И их реакция очень схожа – шедевр, достойный Оскара!

https://stavropol.news/yafeed.xml

«Бегущий по лезвию 2049» не получит режиссерскую версию

В отличие от оригинального «Бегущего по лезвию», существующего аж в 7 версиях, сиквел от Дени Вильнёва получит только одну. Во время беседы с Coming Soon Вильнёв поведал о своем негативном отношении к «режиссерским изданиям» и заверил, что прокатная версия «Бегущего по лезвию 2049» станет наиболее полной и финальной.

PlayGround.ru

В глазах правды нет

В прокат выходит продолжение легендарного фантастического фильма «Бегущий по лезвию». «Бегущий по лезвию 2049» под руководством Ридли Скотта снимал Дени Вильнев, и в нем снова играет Харрисон Форд

Коммерсантъ

Вас заинтересует:

Загрузка...