Рита Дакота объяснила, почему никогда не набирает вес

Рита Дакота объяснила, почему никогда не набирает вес Влад Соколовский внимательно наблюдает за тем, как прохожие реагируют на беременность его супруги Риты Дакоты. Больше всего артиста веселит реакция мужчин. —Так забавно наблюдать за тем, как люди реагируют на живот моей жены… — рассуждает он в инстаграме.

intermedia.ru

Рита Дакота объяснила, почему никогда не набирает вес

Рита Дакота не боится, что во время беременности у нее будут проблемы с лишним весом, потому не отказывает себе ни в каких продуктах. Певица уверяет, что научилась слушать свой организм, и кушает то, что ей хочется, без каких-либо ограничений. По ее словам, это никак не …

Новостной портал BIMRU

Беременная Рита Дакота устроила фотосессию в купальнике

Рита Дакота, которая сейчас отдыхает с мужем и друзьями в Черногории, устроила импровизированную «беременную» фотосессию. Певица готовится стать мамой и хочет сохранить как можно больше воспоминаний о том счастливом времени, когда она только ждала появления …

7Дней.ру

Рита Дакота рассказала, как сообщила мужу о беременности: «Выбежала из ванной и просто ткнула тест ему в лицо»

Беби-бум среди знаменитостей продолжается. Недавно родила двойню Бейонсе, а российская певица Рита Дакота только готовится стать мамой впервые. Звездная красотка с удовольствием говорит о беременности. +. Так, будущая мама дала интервью Woman.ru, где рассказала, как …

Поликсал — эксклюзивные новости

Рита Дакота рассказала, как ей удалось прятать «беременный» животик

Многие пользователи Сети выразили сомнения по поводу интересного положение поп-певицы Риты Дакоты. В ответ звезда решила рассказать поклонникам свои секреты, как ей удалось прятать «беременный животик». По словам певицы, чаще всего поклонники задавали вопрос, как …

Свободная трибуна

Вас заинтересует:

Загрузка...