Рита Дакота: певица попала в ДТП на 8 месяце беременности

Рита Дакота: певица попала в ДТП на 8 месяце беременностиИзвестная певица Рита Дакота, находясь на 8 месяце беременности, попала в ДТП. Со слов Риты, ее вины в аварии не было, но все же оказалась виновата она, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Рита Дакота попала в неприятное ДТП

Рита Дакота попала в дорожную аварию из-за неаккуратного маневра таксиста, который затем скрылся с места ДТП. Певица ждала сотрудников ГАИ семь часов, оставаясь на месте аварии без еды и воды. Девушка серьезно не пострадала, если не учитывать перенесенный стресс.

Новостной портал BIMRU

Беременная Рита Дакота попала в аварию!

Рита ДакотаСейчас Рита Дакота (27) и ее муж Влад Соколовский (26) ждут первенца – певица уже на девятом месяце. Свою беременность Рита не скрывает, а, наоборот, с удовольствием делится с подписчиками опытом, советами, да и вообще, часто рассказывает о семейной жизни (они с Владом даже завели канал на YouTube).

PeopleTalk

Беременная Рита Дакота попала в ДТП

Дакота заявила, что водитель такси, который ехал перед ней, стал сдавать назад. Дакота в свою очередь резко дала задний ход, в результате чего она столкнулась с автомобилем, находившемся сзади нее.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Рита Дакота попала в аварию на восьмом месяце беременности

Известная певица Рита Дакота, находящаяся на восьмом месяце беременности, попала в аварию по дороге к врачу. По словам 27-летней артистки, инцидент произошел, пока она стояла в пробке в Москве. Водитель такси, ехавшего перед машиной девушки, видимо, решил объехать затрудненный участок дороги и начал сдавать назад. Заметив его действия, Рита тоже стала отъезжать, ведь из-за столкновения могли сработать подушки безопасности и повредить ее будущему малышу. Однако в итоге певица сама врезалась в стоявший позади нее автомобиль, став виновницей ДТП.

Экспресс газета

Вас заинтересует:

Загрузка...