Рита Дакота попала в неприятное ДТП

Рита Дакота попала в неприятное ДТПРита Дакота и Влад Соколовский вскоре впервые станут родителями. 27-летняя артистка находится на последних месяцах беременности. Будущая мама решила порадовать себя шумной вечеринкой, устроив baby shower с подругами.

ИА Rsute

Влад Соколовский и Рита Дакота раскрыли пол и имя будущего ребенка

Меньше чем через месяц выпускники «Фабрики звезд», музыканты Влад Соколовский и Рита Дакота впервые станут родителями. Практически до последнего пара скрывала пол малыша, хотя пообещала поклонникам показать ребенка почти сразу после его появления на свет. В новом выпуске своего влога на YouTube Влад и Рита наконец раскрыли интригу — они ждут девочку. Для малышки уже выбрано имя — Мия.

Hello!

Рита Дакота: певица попала в ДТП на 8 месяце беременности

Известная певица Рита Дакота, находясь на 8 месяце беременности, попала в ДТП. Со слов Риты, ее вины в аварии не было, но все же оказалась виновата она, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Беременная эстрадная певица Рита Дакота угодила в трагедию

Страшную ситуацию на дороге создал ехавший впереди звезды лихой таксист: шофёр на приличной скорости начал сдавать задним ходом. По утверждению Риты, таксист исполнял этот маневр очень рискованно. Однако шофёр автомобиля, который ехал следом, отреагировать не успел и врезался в машину эстрадной певицы. Но шофёр автомобиля, следовавший за машиной Дакоты, среагировать на происходящее на дороге не успел… Рита была за рулем машины и направлялась на осмотр к медработнику, а потом хотела посетить салон красоты, однако в результате все дела довелось отменить.

http://echospb.ru/rss/yandex

Рита Дакота попала в неприятное ДТП

Рита Дакота попала в дорожную аварию из-за неаккуратного маневра таксиста, который затем скрылся с места ДТП. Певица ждала сотрудников ГАИ семь часов, оставаясь на месте аварии без еды и воды. Девушка серьезно не пострадала, если не учитывать перенесенный стресс.

Новостной портал BIMRU

Рита Дакота угодила в ДТП на 8 месяце беременности

Супруга Влада Соколовского и эстрадная певица Рита Дакота, находящаяся на 8 месяце беременности угодила в ДТП. День артистки начался с того, что она угодила в ДТП.

LiPort

На 8 месяце беременности эстрадная певица Рита Дакота угодила в ДТП

Вчера супруга Соколовского безумно перенервничала, так как угодила в ДТП. Если бы это произошло, то сработали бы подушки безопасности, что могло нанести беременной эстрадной певице увечья. Дакота поведала, что авария произошла не по ее вине, но она всё же оказалась виновата.

НеваИнфо

Эстрадная певица Рита Дакота угодила в ДТП на восьмом месяце беременности

По словам Риты стало известно, что таксист с места происшествия исчез, поэтому его вину обосновать почти невозможно. Это привело к тому, что Дакота просто «впечаталась» в следующую за ней машину. В связи с этим Рита Дакота была вынуждена ожидать прибытия служащих ГАИ не менее 7 часов. За этот период времени она успела снять большое количество яростных роликов и выложить их в соцсети.

Новости со всего мира

Дакота и Соколовский рассказали, как назовут первенца

Рита Дакота сейчас на 37-й неделе беременности. Вместе с супругом, певцом Владом Соколовским, они ждут первенца. Пол будущего малыша молодые люди, конечно, уже узнали. Не сейчас, а еще когда Рита была на седьмом месяце. Но поделиться радостной новостью решили с поклонниками только сейчас. Кто же родится? Как назовут малыша? Это стало темой для очередного влога пары – Влад и Рита решили, что в рамках Instagram им тесно, пора покорять YouTube.

Wday.ru

Дакота и Соколовский назвали пол и имя будущего ребенка

Выпускники «Фабрики звезд» Рита Дакота и Влад Соколовский уже несколько лет являются активными Инстаграм- и Ютуб-блогерами. Пара любит путешествовать и творить, непременно снимая события своей светской и личной жизни на камеру. Этим летом Рита призналась подписчикам, что они с мужем ждут первенца.

WomanHit.ru

Рита Дакота попала в аварию на восьмом месяце беременности

Известная певица Рита Дакота, находящаяся на восьмом месяце беременности, попала в аварию по дороге к врачу. По словам 27-летней артистки, инцидент произошел, пока она стояла в пробке в Москве. Водитель такси, ехавшего перед машиной девушки, видимо, решил объехать затрудненный участок дороги и начал сдавать назад. Заметив его действия, Рита тоже стала отъезжать, ведь из-за столкновения могли сработать подушки безопасности и повредить ее будущему малышу. Однако в итоге певица сама врезалась в стоявший позади нее автомобиль, став виновницей ДТП.

Экспресс газета

Беременная Рита Дакота в ярости от действий гаишников после аварии

Певица призналась, что ее настроение было безнадежно испорчено. Накануне днем Рита Дакота попала в ДТП. В результате исполнительнице пришлось отменить все планы и ожидать сотрудников Госавтоинспекции до самого вечера. 27-летняя певица и композитор Рита Дакота, которая сейчас находится на последнем месяце беременности, оказалась на днях в крайне неприятной ситуации. В тот момент, когда исполнительница направлялась к врачу, она попала в ДТП. По словам молодой женщины, это произошло не по ее вине. Подробностями инцидента Дакота поделилась в разделе «Сториз» в «Инстаграме».

Search News

Рита Дакота и Влад Соколовский рассекретили пол будущего ребенка

Рита Дакота сейчас находится на восьмом месяце беременности и уже два месяца фанаты пристально следят что покупает звездная пара будущему ребенку, чтобы поскорее узнать кто же у них родится, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Беременная Рита Дакота попала в аварию!

Рита ДакотаСейчас Рита Дакота (27) и ее муж Влад Соколовский (26) ждут первенца – певица уже на девятом месяце. Свою беременность Рита не скрывает, а, наоборот, с удовольствием делится с подписчиками опытом, советами, да и вообще, часто рассказывает о семейной жизни (они с Владом даже завели канал на YouTube).

PeopleTalk

Вас заинтересует:

Загрузка...