Роберт Дауни-мл. намерен в будущем оставить роль Железного человека

Роберт Дауни-мл. намерен в будущем оставить роль Железного человекаИздательство Marvel подтвердило, что в рамках Marvel Legacy многие основные серии вернутся к оригинальной нумерации, а также представило названия первых сюжетов, которые начнутся осенью 2017 года.

Канобу

Роберт Дауни-младший планирует перестать играть Железного человека

По мнению Дауни-младшего, пришло время снять костюм супергероя, пока это не стало смотреться нелепо. Актер еще прошлым летом стал готовить поклонников к уходу, опубликовав в своем Twitter постер Железного человека вместе с темнокожей преемницей, написав, что пришла эпоха новых супергероев Marvel.

Новости Беларуси (БелТА)

Роберт Дауни-младший намерен распрощаться с ролью Железного человека

Роберт Дауни-младший заявил о намерении прекратить сниматься в фильмах из вселенной о Железном человеке. Актер сыграл уже в восьми фильмах и хочет сыграть последнюю, прощальную роль. Съемки в «Железном человеке» стали переломным моментом в карьере Дауни и принесли ему мировую славу.

Новостной портал BIMRU

Роберт Дауни-младший больше не намерен играть Железного человека

Роберт Дауни-младший заявил в интервью австралийскому изданию News.com, что не планирует играть Железного человека. Так что, в случае если Роберт сдержит свое слово, в последний раз 52-летний актер появится в роли супергероя в картине «Мстители: Война бесконечности», которая выйдет на экраны в 2018 году.

vokrug.tv

Роберт Дауни-младший собирается распрощаться с ролью стального человека

Усталость Дауни-младшего, в общем-то, можно понять — артист практически с десяток лет снимается в одном амплуа во всяческих «Мстителях» и отдельной истории «Железного человека» и сам уже потерял счет фильмам с его участием.

Новости Самары

Роберт Дауни-младший не хочет больше играть Железного человека

На днях Роберт Дауни-младший огорчил своих поклонников неожиданным признанием. Он заявил, что снимется еще только в одном фильме о Железном человеке, после чего покончит с этой ролью навсегда. Об этом сообщил сайт contactmusic.com.

Search News

Роберт Дауни-мл. хочет завязать с Тони Старком, пока ему еще не стыдно

6 июля выходит фильм «Человек-паук: Возвращение домой», в котором актер Роберт Дауни-мл. вернется к роли Тони Старка в восьмой раз, и он уже начал уставать от роли Железного человека.

Канобу

Роберт Дауни-младший готов передать костюм своего героя

Зрители хорошо помнят все части картины «Железный человек» почти наизусть. Особенно трудно забыть безупречную игру Роберта Дауни-младшего, который очень легко воплотился в образ Тони Старка. Однако недавно актер заявил, что больше не будет «железным человеком». Сможет кто-то другой так хорошо заменить Роберта, трудно сказать, но намерения звезды серьезные и его решение окончательное.

ПитерБургер.ru

Роберт Дауни-младший больше не будет играть Железного человека

Роберт Дауни-младший покидает киновселенную Marvel. Актёр заявил, что снимется ещё в одном фильме о Железном человеке, после чего покончит с этой ролью навсегда. По слухам, в одном из грядущих фильмов серии "Мстители" Тони Старк погибнет.

Сайт газеты Metro

Роберт Дауни-мл. назвал себя слишком старым для Железного человека

Роберт Дауни-младший, который в восьмой раз появится на экранах в роли Тони Старка — в фильме «Человек-паук: Возвращение домой», заявил, что у его героя нет будущего.

Реалист

Роберт Дауни-мл. намерен в будущем оставить роль Железного человека

Роль Тони Старка для актера Роберта Дауни-мл. стала ключевой и сделала его одним из самых оплачиваемых актеров в Голливуде. Участвовать в первом проекте студии Marvel — в фильме «Железный человек» Дауни-мл. уговорил Джон Фавро.

http://brod.kz/

Вас заинтересует:

Загрузка...