Роберт Дауни-мл. хочет завязать с Тони Старком, пока ему еще не стыдно

Роберт Дауни-мл. хочет завязать с Тони Старком, пока ему еще не стыдноНа днях Роберт Дауни-младший огорчил своих поклонников неожиданным признанием. Он заявил, что снимется еще только в одном фильме о Железном человеке, после чего покончит с этой ролью навсегда. Об этом сообщил сайт contactmusic.com.

NewsYou

Роберт Дауни-младший больше не будет играть Железного человека

Роберт Дауни-младший покидает киновселенную Marvel. Актёр заявил, что снимется ещё в одном фильме о Железном человеке, после чего покончит с этой ролью навсегда. По слухам, в одном из грядущих фильмов серии "Мстители" Тони Старк погибнет.

Сайт газеты Metro

Роберт Дауни-мл. хочет завязать с Тони Старком, пока ему еще не стыдно

6 июля выходит фильм «Человек-паук: Возвращение домой», в котором актер Роберт Дауни-мл. вернется к роли Тони Старка в восьмой раз, и он уже начал уставать от роли Железного человека.

Канобу

Роберт Дауни-младший собирается расстаться с ролью Железного человека

Роберт Дауни-младший впервые примерил на себя костюм Железного человека в 2008 году. С тех пор, по его словам, эта роль слилась с ним и затмевает все его предыдущие работы. Поэтому он намерен уйти от компании Marvel, пока ему «не стало стыдно» за исполненные роли.

РИА «VladTime»

Роберт Дауни-мл. назвал себя слишком старым для Железного человека

Голливудский актер Роберт Дауни-младший, который в восьмой раз появится на экранах в роли Тони Старка – в фильме «Человек-паук: Возвращение домой», заявил, что у его героя нет будущего.

Интернет-газета «Вести»

Роберт Дауни-младший планирует перестать играть Железного человека

По мнению Дауни-младшего, пришло время снять костюм супергероя, пока это не стало смотреться нелепо. Актер еще прошлым летом стал готовить поклонников к уходу, опубликовав в своем Twitter постер Железного человека вместе с темнокожей преемницей, написав, что пришла эпоха новых супергероев Marvel.

Новости Беларуси (БелТА)

Роберт Дауни-младший считает, что у стального человека нет будущего

Ближайшим фильмом с его участием будет «Человек-Паук: Возвращение домой», премьера которого назначена на 7 июля 2017 г. Актеру предстоит еще два раза вернуться к образу гения, плейбоя, миллиардера и филантропа, но он дал понять, что у его героя нет будущего.

RusGosNews

Первые подробности будущих серий Marvel Legacy

Издательство Marvel подтвердило, что в рамках Marvel Legacy многие основные серии вернутся к оригинальной нумерации, а также представило названия первых сюжетов, которые начнутся осенью 2017 года.

Канобу

Роберт Дауни-младший готов к уходу из киновселенной Marvel

Известный артист Роберт Дауни-младший огорчил собственных фанатов, заявив, что планирует навсегда распрощаться с самой удачной своей ролью — ролью стального человека.

Belrynok BY

Роберт Дауни-младший сказал, когда снимет шлем стального Человека

Роберт Дауни-младший может побить этот рекорд благодаря двум еще не завершенным фильмам о «Мстителях», напоминает The Hollywood Reporter. По некоторым данным, в одном из будущих фильмов серии «Мстители» Тони Старк погибнет.

KrasNews.com — Красноярские новости

Роберт Дауни-младший больше не намерен играть Железного человека

Роберт Дауни-младший заявил в интервью австралийскому изданию News.com, что не планирует играть Железного человека. Так что, в случае если Роберт сдержит свое слово, в последний раз 52-летний актер появится в роли супергероя в картине «Мстители: Война бесконечности», которая выйдет на экраны в 2018 году.

vokrug.tv

Вас заинтересует:

Загрузка...