Роберт Дауни-младший готов к уходу из киновселенной Marvel

Роберт Дауни-младший готов к уходу из киновселенной MarvelРоберт Дауни-младший покидает киновселенную Marvel. Актёр заявил, что снимется ещё в одном фильме о Железном человеке, после чего покончит с этой ролью навсегда. По слухам, в одном из грядущих фильмов серии "Мстители" Тони Старк погибнет.

Сайт газеты Metro

Роберт Дауни-младший собирается распрощаться с ролью стального человека

К текущему моменту на счету артиста уже восемь ролей в фильмах из вселенной о Железном человеке, включая еще одну часть «Мстителей», которая появится на экранах уже в будущем году. Рекорд «супергеройства» принадлежит Хью Джекману, который девять раз сыграл Росомаху.

Новости со всего мира

Роберт Дауни-мл. хочет завязать с Тони Старком, пока ему еще не стыдно

6 июля выходит фильм «Человек-паук: Возвращение домой», в котором актер Роберт Дауни-мл. вернется к роли Тони Старка в восьмой раз, и он уже начал уставать от роли Железного человека.

Канобу

Первые подробности будущих серий Marvel Legacy

Издательство Marvel подтвердило, что в рамках Marvel Legacy многие основные серии вернутся к оригинальной нумерации, а также представило названия первых сюжетов, которые начнутся осенью 2017 года.

Канобу

Роберт Дауни-мл. назвал себя слишком старым для Железного человека

Голливудский актер Роберт Дауни-младший, который в восьмой раз появится на экранах в роли Тони Старка – в фильме «Человек-паук: Возвращение домой», заявил, что у его героя нет будущего.

Интернет-газета «Вести»

Роберт Дауни-младший готов к уходу из киновселенной Marvel

Известный артист Роберт Дауни-младший огорчил собственных фанатов, заявив, что планирует навсегда распрощаться с самой удачной своей ролью — ролью стального человека.

Belrynok BY

Роберт Дауни-младший готов передать костюм своего героя

Зрители хорошо помнят все части картины «Железный человек» почти наизусть. Особенно трудно забыть безупречную игру Роберта Дауни-младшего, который очень легко воплотился в образ Тони Старка. Однако недавно актер заявил, что больше не будет «железным человеком». Сможет кто-то другой так хорошо заменить Роберта, трудно сказать, но намерения звезды серьезные и его решение окончательное.

ПитерБургер.ru

Роберт Дауни-младший собирается расстаться с ролью Железного человека

Роберт Дауни-младший впервые примерил на себя костюм Железного человека в 2008 году. С тех пор, по его словам, эта роль слилась с ним и затмевает все его предыдущие работы. Поэтому он намерен уйти от компании Marvel, пока ему «не стало стыдно» за исполненные роли.

РИА «VladTime»

Роберт Дауни мл. снова хочет покинуть вселенную Мстителей

На этой неделе Роберт Дауни мл. появится на экранах в роли Тони Старка уже в восьмой раз, и сделает он это благодаря фильму «Человек-паук: Возвращение домой». Пока рекорд в супергеройской вселенной принадлежит Хью Джекману – он девять раз играл Росомаху. Однако, благодаря двум ещё не готовым фильмам братьев Руссо из вселенной Мстителей, Железный человек может поставить новый рекорд. Но, по словам Дауни мл, именно эти фильмы, могут стать для него последними.

Российская версия The Hollywood Reporter

Роберт Дауни-младший планирует перестать играть Железного человека

По мнению Дауни-младшего, пришло время снять костюм супергероя, пока это не стало смотреться нелепо. Актер еще прошлым летом стал готовить поклонников к уходу, опубликовав в своем Twitter постер Железного человека вместе с темнокожей преемницей, написав, что пришла эпоха новых супергероев Marvel.

Новости Беларуси (БелТА)

Роберт Дауни-младший считает, что у стального человека нет будущего

Ближайшим фильмом с его участием будет «Человек-Паук: Возвращение домой», премьера которого назначена на 7 июля 2017 г. Актеру предстоит еще два раза вернуться к образу гения, плейбоя, миллиардера и филантропа, но он дал понять, что у его героя нет будущего.

RusGosNews

Роберт Дауни-младший намерен распрощаться с ролью Железного человека

Роберт Дауни-младший заявил о намерении прекратить сниматься в фильмах из вселенной о Железном человеке. Актер сыграл уже в восьми фильмах и хочет сыграть последнюю, прощальную роль. Съемки в «Железном человеке» стали переломным моментом в карьере Дауни и принесли ему мировую славу.

Новостной портал BIMRU

Вас заинтересует:

Загрузка...