«Роковое искушение» и «Взрывная блондинка» — какие премьеры покажут псковские кинотеатры на этой неделе

«Роковое искушение» и «Взрывная блондинка» - какие премьеры покажут псковские кинотеатры на этой неделеС первого трейлера сложилось ощущение, что "Взрывная блондинка" это женский ответ "Джону Уику". Отчасти тут всё так и есть, но совсем про другое и по-другому.

Tumix.ru

«Взрывная блондинка»: молчи, женщина

После «Джона Уика», которого поставил Дэвид Литч, на «Взрывную блондинку» зритель возлагал особые надежды. Во-первых, режиссёр тот же. Во-вторых, каст из Шарлиз Терон, Джеймса МакЭвого, Софии Бутеллы, Джона Гудмана и ещё пары-тройки отличных актёров. В третьих, заблаговременно засвеченная часть бойни в подъезде, которая пообещала прям «ваще огонь», а не фильм.

Газета Кемерова

«Роковое искушение» и «Взрывная блондинка» — какие премьеры покажут псковские кинотеатры на этой неделе

На этой неделе в псковских кинотеатрах стартуют сразу пять кинопремьер. Среди них один мультфильм «Стань легендой! Бигфут Младший 3D» — его покажут оба псковских кинотеатра. Также псковичи смогут посмотреть шпионский триллер «Взрывная блондинка», вестерн про закрытый пансионат для девушек «Роковое искушение», драму «Матрица времени» и биографический фильм о судьбе и творчестве Тупака Шакура «2рас: Легенда».

Центр деловой информации Псковской области

Что нужно знать об актрисе Софии Бутелле

В триллере «Взрывная блондинка», который выходит в прокат 27 июля, помимо Шарлиз Терон есть еще одна яркая актриса. Это 35-летняя София Бутелла родом из Алжира, которая соблазняет героиню Терон. Кто такая Бутелла и почему за ней стоит следить — рассказывает Vogue.ua.

Vogue Украина

«Взрывная блондинка»: мужской шовинизм и однополая любовь

Фильм «Взрывная блондинка» снят по графическому роману Энтони Джонстада «Самый холодный город», написанному в 2012 году. Действия разворачиваются в Берлине 1989 года, во времена холодной войны, тайн и убийств.

Om1.ru

Шарлиз Терон в кожаном бюстгальтере лишила мужчин дара речи — Взрывная блондинка

Так, для очередной премьеры фильма «Взрывная блондинка» (Atomic Blonde), на этот раз в Лос-Анджелесе, артистка выбрала черный бралетт и мини-юбку, а сверху на получившийся комплект надела полупрозрачную шифоновую блузу с бахромой.

RusGosNews

В Москве прошла премьера «Взрывной блондинки»

Кинокомпания «Централ Партнершип» и кинотеатр «КАРО Эрмитаж» при поддержке журнала GLAMOUR представили премьеру экшн-триллера ВЗРЫВНАЯ БЛОНДИНКА с Шарлиз Терон и Джеймсом МакЭвоем в главных ролях. Фильм снят по мотивам комикса Энтони Джонстона «Самый холодный город» о противостоянии разведок в годы холодной войны. По сюжету великолепная шпионка британской разведки Лоррейн Бротон (Шарлиз Терон) ведет слежку и блистательно расправляется с предателями.

Бюллетень Кинопрокатчика — ваш главный источник бизнес-информации о кино

Украинские знаменитости на премьере «Атомной Блондинки»

В кинотеатре «Синема Сити» состоялся премьерный показ остросюжетной ленты «Атомная Блондинка» с Шарлиз Терон в главной роли. Премьеру экшна посетили украинские звезды.

Viva

Взрывная Шарлиз Терон, «Роковое искушение» и другие премьеры недели

В последнюю неделю июля, который благодаря новому «Человеку-пауку», «Планете обезьян» и «Дюнкерку» оказался богатым на хорошее кино, выходит один из самых скандальных фильмов года — «Взрывная блондинка» с очаровательной Шарлиз Терон, а также драма Софии Копполы «Роковое искушение», за которую она получила приз за режиссуру на Каннском кинофестивале этого года. Портал Amic.ru совместно с кинотеатром «Пионер» рассказывает о том, что смотреть в кино в ближайшие выходные.

Amic.ru

Новинки кинопроката: «Взрывная блондинка» Шарлиз Терон, каннское «Роковое искушение» и привет Хабаровску «Из Уфы с любовью»

Ликуйте, феминистки! Что ни фильм сегодня – то прямо-таки гимн женщине. Женщине хитрой и страстной («Роковое искушение»), бесстрашной («Взрывная блондинка»), молодой и неопытной («Матрица времени»), а также простой русской бабе («Из Уфы с любовью»). Мужики здесь просто спутники, помощники или же объекты для мести.

Новости Хабаровска на dvnovosti.ru

Кино недели с Денисом Рузаевым: от «Взрывной блондинки» до «Рокового искушения»

Сколько блондинок нужно, чтобы рухнула Берлинская стена? В прокате — «Взрывная блондинка», которая отвечает на этот вопрос так: всего одна, но только если речь о Шарлиз Терон. Кроме того: байопик Тупака, который не спасла бы и его голограмма, а также награжденное в Каннах призом за режиссуру возвращение Софии Копполы.

Рекомендуем:

Шарлиз Терон: «Мне не нравятся девицы, которые заманивают мужчин в ловушки»

«Я даю свое согласие, когда мне адски интересно с самого начала, буквально с первой страницы сценария, — говорит актриса. — Когда я прихожу на съемочную площадку, а в желудке все прямо трепыхается и сжимается, как при панических атаках. От волнения, куража — и да, немного на нервной почве. Иначе для чего бросать детей, не высыпаться, мучить свое тело бесконечными тренировками и осваивать навыки бойца спецназа?»

7Дней.ру

Насыщенные киновыходные ожидают барнаульцев

Барнаул, 28 июля — Атмосфера. На последние выходные июля пришлось сразу несколько ожидаемых фильмов. Безусловно, топовым является боевик с участием Шарлиз Терон "Взрывная блондинка". 

ИА «Атмосфера»

«Взрывная блондинка» и кино в Тбилиси: что посмотреть 27-30 июля

Горячая Шарлиз Терон, реальная история легендарного Тупака Шакура и новый триллер от Софии Копполы — Sputnik Грузия предлагает традиционный обзор самых горячих кинопремьер и интересных фильмов, которые не стоит пропускать киноманам на выходных в Тбилиси.

Спутник Грузия

На этой неделе в Приднестровье в широкий прокат выходят сразу две премьеры

Тирасполь, 27 июля. /Новости Приднестровья/. В Приднестровье в широкий прокат выходят сразу две премьеры: шпионский триллер «Взрывная блондинка» и мультфильм для семейного просмотра «Стань легендой! Бигфут младший».

Официальное информационное агентство ПМР «Новости Приднестровья»

«Взрывная блондинка»: Шпионские игры Шарлиз Терон

В прошлом заслуженные каскадеры Дэвид Литч и Чад Стахелски в 2014 году сняли зрелищный боевик «Джон Уик», который для своего жанра стал словно гром среди ясного неба. После успешного дебюта Стахелски поставил достойнейший сиквел истории о Джоне Уике. Его коллега Литч в свою очередь взялся за проект «Взрывная блондинка», разработкой которого в качестве продюсера целых пять лет занималась Шарлиз Терон.

СОЮЗ Soyuz.Ru

Кинопремьеры 27 июля в кинотеатрах Белгорода: Три киноэкранизации, байопик, sci-fi хоррор и мультик

Среди шести дебютантов последнего июльского киноуикенда релиза, способного достойно выступить в летней битве блокбастеров и активировать стадный инстинкт у зрителя, пожалуй, нет. Однако это не значит, что классного кино нам на этой неделе не покажут. Ещё как покажут!

Афиша Белгорода

Вас заинтересует:

Загрузка...