«Ромео и Джульетта» в Сочи

«Ромео и Джульетта» в СочиВ первый раз на льду заговорили. Илья Авербух пригласил сразу 7 олимпийских чемпионов, и у каждого из них была своя запоминающаяся роль. К тому же говорить я доверил только Тихонову, как некому персонажу. В 2006-м на Олимпиаде в Турине программа по мотивам легендарной пьесы помогла спортсменам взойти на высшую ступень пьедестала.

РЫБИНСКonLine

Ягудин и Костомаров обнажили свои прелести

В Сочи при полном аншлаге состоялась мировая премьера драматического ледового спектакля «Ромео и Джульетта» режиссера-постановщика Ильи Авербуха. В нем приняли участие сразу семь олимпийских чемпионов. У каждого легендарного фигуриста была своя запоминающаяся роль. Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин сыграли Ромео и Джульетту, Алексей Ягудин и Роман Костомаров – Меркуцио и Тибальда, Максим Траньков и Татьяна Волосожар перевоплотились в князя и княгиню Вероны.

Дни.Ру

Илья Авербух представил свой спектакль на льду

Илья Авербух стал режиссером-постановщиком спектакля на льду «Ромео и Джульетта», Эта мировая премьера состоялась в ледовом дворце «Айсберг». Это незабываемое выступление ждали многие жители Сочи. Билеты были проданы молниеносно еще до того, как начался спектакль.

ПитерБургер.ru

Илья Авербух выпустил фигуристов на лед босиком

За шекспировскую классику Илья Авербух взялся впервые. И подошел к задаче со всей ответственностью. Кроме декораций и костюмов, на которые ушло несколько месяцев, Авербух собрал в шоу сразу семь олипийских чемпионов.

Wday.ru

Семь олимпийских чемпионов выступили в шоу Авербуха

В первый раз на льду заговорили. В нем выступают сразу 7 олимпийских чемпионов. Я доверил роль с звуком Тихонову. В 2006-м на Олимпиаде в Турине программа по мотивам известной пьесы помогла спортсменам взойти на высшую ступень пьедестала. Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин сыграли роли Ромео и Джульетты, Алексей Ягудин и Роман Костомаров — Меркуцио и Тибальта, Татьяна Волосожар и Максим Траньков — князя и княгини Вероны. «И день, и ночь», — сообщил Маринин.

ТВОЙ ГОРОД Псков

На лед босиком. В Сочи с триумфом прошла премьера шоу «Ромео и Джульетта»

Казалось, от оваций вздрогнул сочинский «Айсберг». Под крики «Браво!» и в потоках света артисты ледового спектакля «Ромео и Джульетта» во главе с Ильей Авербухом вышли на поклон публике босиком и в повседневной одежде. Вот она «настоящая жизнь» без прикрас, в которой перед любовью и смертью все равны. Сняв сценические костюмы и стоя босиком на холодном льду, они поставили феерическую точку в истории с невероятным накалом страстей и трагической развязкой.

Сочи Экспресс

Вас заинтересует:

Загрузка...