Российские гимнастки выступили на Универсиаде под песни «Ленинграда»

Российские гимнастки выступили на Универсиаде под песни «Ленинграда»На Универсиаде в Тайбэе российские гимнастки выступили в групповых упражнениях с мячами и скакалками под суперхит группировки «Ленинград». Автор хита спортивное творчество оценил.

Советский спорт

«Во дают! Я начинаю любить гимнастику»: Шнуров удивился выступлению гимнасток под его песню

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров показал выступление российских гимнасток под собственную песню и признался спортсменкам в любви. «Наши гимнастки выступают на Универсиаде в Тайбэе под песни Ленинграда! Девчонки, я вас люблю! Удачи вам!», — написал музыкант под видео на своей страничке в Instagram.

Свободная Пресса

Русские гимнастки выступили на Универсиаде под песни «Ленинграда»

Русские гимнастки выступили под песни группировки «Ленинград» на Универсиаде в Тайбэе, передает корреспондент «Подмосковье сегодня» Анастасия Федорова.

Подмосковье Сегодня

Омская гимнастка завоевала две золотые медали на Универсиаде

Завершилась XXIX Всемирная летняя Универсиада, которая в этом году проходила в тайваньском Тайбэе. В последние дни соревнований отличилась сборная России по художественной гимнастике, в составе которой выступала омичка Вера БИРЮКОВА. К сожалению, девушкам не удалось занять первое место в многоборье, по сумме двух упражнений они получили «бронзу». А вот в отдельных  видах они показали себя во всей своей красе.  

Омские Коммерческие Вести

Сергей Шнуров пожелал удачи гимнасткам выступающим под песню группы Ленинград

Известный российский певец Сергей Шнуров активно ведет свой микроблог и свято радует своих поклонников свежими снимками и видео. На этот раз артист признался, что начал любить гимнастику, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Шнуров — гимнасткам на Универсиаде: «Девчонки, я вас люблю»

Лидер группировки "Ленинград" и болельщик "Зенита" Сергей Шнуров порадовался тому, что российские гимнастки выступили на Универсиаде в Тайбэе под его песни. В своем Инстаграме музыкант поделился видео, в котором он просматривает выступление спортсменок. При этом он заметил следующее: "Симпатичные. Какие классные девчонки! Я начинаю любить гимнастику". 

СПОРТ — ЭКСПРЕСС

«Девочки, я вас люблю»: Шнуров прокомментировал выступление российских гимнасток на Универсиаде

Сегодня, 30 августа, лидер рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров на своей официальной странице в Instagram выложил видео, в котором рассказывает, что русские гимнастки на Универсиаде в Тайбэе выступают под хит его группы «www. Ленинград».

ПолитЭксперт

Шнуров признался в любви к выступившим под его песни российским гимнасткам

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров признался в любви к российским гимнасткам, выступившим на Универсиаде в Тайбэе под его песни. Запись певец сделал на своей странице в Instagram в среду, 30 августа.

Lenta.ru

Шнуров: начинаю любить гимнастику!

Известный рок-музыкант из Санкт-Петербурга Сергей Шнуров по достоинству оценил выступление команды россиянок, победивших в упражнении с тремя мячами и двумя скакалками на соревнованиях по художественной гимнастике на Всемирной летней универсиаде в Китайском Тайбэе. Вера Бирюкова, Александра Корчагина, Дарья Горбачёва, Елизавета Минихина, Ралина Ракипова и Валерия Осикова представили своё выступление с музыкальным сопровождением группировки «Ленинград». «Симпатичные! Какие классные девчонки! Я начинаю любить гимнастику!» – прокомментировал выступление спортсменок Шнуров в своём «твиттере».

Чемпионат.com

Песня Сергея Шнурова привела в чувство умирающего попугая

КИШИНЕВ, 30 авг — Sputnik. Узнав из соцсетей историю о попугае в Калининградском зоопарке, впавшем в депрессию, из которой его выводит только прослушивание «На лабутенах…», музыкант решил лично спеть для него песню «Экспонат».

Sputnik Молдова

Российские гимнастки выступили на Универсиаде под песни «Ленинграда»

Российская команда на Универсиаде забрала все возможные золотые медали. Екатерине Селезневой удалось обойти всех конкурентов в упражнениях с мячом. В других дисциплинах она брала бронзу и серебро. Бравикова забрала четыре золота в различных видах комплексных программ. Также россиянкам достались две золотые медали в упражнениях с пятью обручами, двумя скакалками и тремя мячами.

РИА «VladTime»

Вас заинтересует:

Загрузка...