Россияне, стоя по колено в грязи, подпевали легендарной песне «Океана Эльзы»

Видео выступления группы размещено на Youtube-канале, сообщает Depo.ua. Музыкант перед тем, как начать петь, отметил, что пока «Океан Ельзы» не приезжает с гастролями в Российскую Федерацию, они будут петь их песни, так как очень хотят, чтобы «ОЕ» вернулась. Несомненно, изюминкой вечера стала украинская песня «Без бою» в исполнении русской рок-группы Animal ДжаZ,. «Пока их тут нет, мы будем петь их песни».

НеваИнфо

На главном рок-фестивале России пели украинские песни

На фестивале «Нашествие» звучали украинские песни. Российская группа «Animal ДжаZ» из Санкт-Петербурга исполнила кавер-версию «Океана Эльзы» «Я не здамся без бою».

Vlasti.NET

Многотысячная публика на фестивале в России хором поет Океан Эльзы

На ежегодном фестивале Нашествие популярная российская рок-группа Animal ДжаZ исполнила песню Без бою украинской группы Океан Эльзы. Известный хит подхватила и пела хором вся публика.

Факты ICTV

Группа из РФ исполнил песню «Океана Ельзи» на фестивале в Тверской области

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Последние новости России и Украины, главные новости дня.

На главном рок-фестивале Российской Федерации прозвучала песня на украинском языке

На ежегодном фестивале Нашествие популярная русская рок-группа Animal ДжаZ исполнила песню Без бою украинской группы Океан Эльзы. Музыкант перед тем, как начать петь, отметил, что пока «Океан Ельзы» не приезжает с гастролями в Российскую Федерацию, они будут петь их песни, так как очень хотят, чтобы «ОЕ» вернулась. Музыканты из коллектива «Animal ДжаZ» изумили граждан России, исполнив кавер-версию украинского хита.

Belrynok.com

Россияне, стоя по колено в грязи, подпевали легендарной песне «Океана Эльзы»

11.07.17 103089205Пользователи соцсетей, которые были на российском рок-фестивале «Нашествии», пишут, что публика, которая стояла по колено в грязи, подпевала музыкантам.

ФОКУС

В России на рок-фестивале «Нашествие» исполнили хит «Океана Ельзи» [видео]

С 7 по 9 июля в Конаковском районе Тверской области прошел знаменитый рок-фестиваль «Нашествие». Практически каждый год организаторов критикуют за недоработки: то звук пропадет, то свет, то питание дорогое, то туалеты переполнены. В этом году фестиваль буквально утонул в грязи. Дождь размыл фестивальное поле до безобразного состояния. Так что посетители «Нашествия» в буквальном смысле устроили «грязные танцы.

КП в Украине

Красовицкий готовит альбом с Animal ДжаZ и пластинку с Zero People

Александр Красовицкий продолжает одновременно заниматься двумя проектами – Animal ДжаZ и Zero People. На днях артист заглянул в гости к программе «За сценой» на «НАШЕМ радио». О том, когда ждать новинок от его команд, читайте только на НСН.

Национальная служба новостей

Российская группа «взорвала» публику, неожиданно исполнив песню «Океан Эльзы» на украинском языке на главном рок-фестивале России …

Российская группа Animal ДжаZ исполнила песню украинского рок-коллектива «Океан Эльзы», известного по активному участию как в первом Майдане, так и на Евромайдане, передает «УСН-1492news».

Диалог.UA — Всегда два мнения

Красовицкий «разрывается» между Animal ДжаZ и Zero People

По словам музыканта, в составе Animal ДжаZ у него намечается очень много концертов и гастролей, кроме того активно готовится новый альбом, над которым будут работать все лето.

Подмосковье Сегодня

Animal ДжаZ перепели «Без Бою» и пожелали украинским группам вернуться в Россию

На фестивале «Нашествие 2017», который прошел с 7 по 9 июля недалеко от деревни Завидово Тверской области России, Animal ДжаZ презентовали медленный и мелодичный кавер на «Без Бою» — один из самых известных хитов украинской группы «Океан Ельзи».

Euroradio

Вас заинтересует:

Загрузка...