Россияне за 14 дней потратили четыре миллиарда рублей на туры с кешбэком

Россияне за 14 дней издержали четыре миллиарда рублей на туры с кешбэком

Реализации путевок за две недели очередного шага программы поддержки внутреннего туризма с частичным возвратом средств достигнули почти четырех миллиардов рублей, сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова.
«Программкой воспользовалось около 200 тысяч наших людей.
Туристам уже вернулось более 700, а если быть четким — 712 миллионов рублей», — сказала она.
По словам Догузовой, трудно переоценить важность развития туризма и промышленности гостеприимства для такой огромной, многонациональной страны как Наша родина.
«Это один из самых действенных и приятных способов открывать для себя свою страну и соединять воединыжды людей вокруг общих смыслов, общих ценностей.
А с другой стороны — еще и принципиальная отрасль экономики, которая часто является, по сущности, единственной возможностью создавать рабочие места в тех же деревнях, малых городках, да и в десятках других направлений», — выделила глава Ростуризма.

Важно, чтобы предлагаемые форматы были приспособлены под запросы современного туриста, в том числе — молодежи, продолжила она, а в промышленность гостеприимства вовлекались местные сообщества и народности.
Эту задачку Ростуризм решает в двух основных направлениях, произнесла Догузова.
Во-первых, создавая национальную сеть брендовых маршрутов, в том числе с этнокультурной составляющей.

2-ой актуальный формат — это посещение красивых деревень и малых городов, где сохраняются традиции и быт местного населения.
Все эти задачки можно реализовать при условии предоставления современных эталонов качества: по словам Догузовой, они на данный момент активно обновляются и актуализируются под масштабные задачки развития отечественной индустрии гостеприимства.
24 марта, 08:00ТуризмКружева и палисады в городке шпионов и дипломатов: чем вас изумит ВологдаОчередной, третий этап программы поддержки внутреннего туризма с частичным возвратом средств стартовал в Рф в ночь с 17 на 18 марта, приобрести поездки можно по 15 июня, а отправиться в путешествие — по 30 июня.
Условия программки остаются прежними: продолжительность тура или проживания в гостинице должна составлять не наименее двух ночей, сумма возврата — 20 процентов цены тура, но не более 20 тыщ рублей.
Кешбэк начисляется только за поездки, выкупленные картой «Мир».
Правительство РФ выделило на новый шаг программы туристического кешбэка 2 миллиарда рублей.
Чернышенко именовал сроки запуска туристического кэшбека для молодежи  Докладывает ria.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *