Роза Сябитова: «Я же начала третью эпоху – добровольной, осознанной несвободы»

Роза Сябитова: «Я же начала третью эпоху – добровольной, осознанной несвободы»Скандалы, связанные с работой знаменитой свахи из программы «Давай поженимся», Розы Сябитовой, возникали не раз, и не два. В полицию обращались женщины, которые были клиентами Розы, но им, почему-то, не верили или просто не хотели открывать дело. Однако, на днях бывшая клиентка популярной свахи, писательница Наталия Земская, откровенно рассказала газете «Комсомольская правда» о том, как ее обманули в агентстве Сябитовой «Роза-клуб».

Интернет журнал @-news.info

Муж за 250 тысяч: Роза Сябитова обманула своих клиенток

Писательница Наталья Земскова оказалась клиенткой брачного агентства Сябитовой. Чтобы найти мужчину своей мечты женщина отдала свахе сотни тысяч рублей, пишет "Комсомольская правда".

Сайт газеты Metro

Жертва агентства Розы Сябитовой подробно рассказала о том, как работает сваха

Кто бы мог подумать, что знаменитую сваху из программы «Давай поженимся» Розу Сябитову будут обвинять в обмане своих клиенток и «вымогательстве» крупных сумм денег у отчаявшихся женщин. Так, на днях стали известны шокирующие подробности того, как именно работает прославленное агентство «Роза-клуб». Бывшая клиентка популярной ведущей, писательница Наталия Земская, откровенно рассказала газете «Комсомольская правда» о том, как ее обманули в агентстве Сябитовой. 

Woman.ru — интернет для женщин

На Розу Сябитову написали заявление о возбуждении дела по статье «мошенничество»

Клиентки брачного агентства телесвахи Розы Сябитовой написали на нее заявление о возбуждении уголовного дела за то, что она не нашла им женихов, и не выплатила компенсацию по решению суда.

Свободная Пресса

Роза Сябитова: «Я же начала третью эпоху – добровольной, осознанной несвободы»

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Свободная трибуна

Вас заинтересует:

Загрузка...