Румер Уиллис и Деми Мур удивили своим сходством на красной дорожке в Нью-Йорке

Румер Уиллис и Деми Мур удивили своим сходством на красной дорожке в Нью-ЙоркеНа вечеринку 29-летняя актриса Румер Уиллис приехала в сопровождении своей звездной матери. Красоту и блистательность знаменитостей подчеркивали удивительные наряды, которые одновременно сочетались и контрастировали друг с другом, пишет Joinfo.ua. Напоминаем, что недавно актриса Деми Мур нарядилась в платье-вышиванку от украинского дизайнера.

Joinfo.ua

54-летняя Деми Мур поддержала 29-летнюю дочь на премьере нового сезона «Империи»

В Нью-Йорке прошла вечеринка, посвященная премьере четвертого сезона сериала «Империя» (Empire), где играет 29-летняя дочь актеров Брюса Уиллиса (Bruce Willis) и Деми Мур (Demi Moore) — Румер Уиллис (Rumer Willis). Девушка приехала не вечеринку в компании мамы.

Cosmo.Ru

Время не властно: шикарная Деми Мур в кружевном платье в Нью-Йорке

54-летняя Деми Мур без конца доказывает, что настоящая женщина с возрастом становится только краше. На днях для вечеринки, посвященной сериалу «Империя», актриса надела обтягивающие кружевное платье c вырезом и элегантные туфли-лодочки.

Grazia

Румер Уиллис и Деми Мур удивили своим сходством на красной дорожке в Нью-Йорке

23 сентября, Деми Мур поддержала свою старшую дочь, 29-летнюю Румер Уиллис, на вечеринке, посвященной сериалу «Империя» (Empire), выходящему на канале Fox. Дочь актрисы сыграла в телешоу одну из ролей и появилась на красной дорожке вместе с матерью.

Search News

Румер Уиллис нарастила длинные волосы и стала копией матери

21 сентября Румер Уиллис поделилась со своими фолловерами в Инстаграме фотографией в новом образе. Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, по всей видимости, устала от короткой стрижки и нарастила волосы. Фанаты пришли в восторг от обновленного имиджа актрисы и написали множество комплиментов в ее адрес: «Классно выглядишь!», «Безумно красивая», «Потрясающая!», «Очень идет». Многие отметили, что с новой прической Румер теперь не отличить от ее мамы.

NewsYou

Вас заинтересует:

Загрузка...