Рысей укушенного мамбой блогера-серпентолога перевезли из Всеволожска в Петербург

Рысей укушенного мамбой блогера-серпентолога перевезли из Всеволожска в ПетербургВ ту ночь видеоблогер запустил стрим, на котором дал черной мамбе ужалить себя в руку. Парень изучал дикую природу, поэтому в доме у него проживало несколько змей, пауков и тигрят.

Search News

Арслан Валеев, последний стрим укус мамбы, видео: Зрители наблюдали как блогеру становилось хуже после смертельного укуса

Арслан Валеев, любитель животных, прославившийся благодаря паблику о крупных кошачьих BobCat ТВ и ютуб-каналу «Экзотариум» погиб на глазах своих зрителей. Видеоблогер из города на Неве скончался из-за укуса черной мамбы буквально в прямом эфире — во время стрима. Причиной близкие Валеева называют его расставание с супругой.

Командир

Смерть в прямом эфире: что будет с гадами погибшего блогера

Дальнейшую судьбу пресмыкающихся предстоит решить правоохранителям Ленинградской области. Там расследуют обстоятельства гибели блогера Арслана Валеева, который скончался от укуса черной мамбы. Перед смертью он успел попрощаться с родными и подписчиками через свой интернет-канал в прямом эфире. «На самом деле я уже умираю. Прощайте» — это последнее видеообращение Арслана Валеева. На кадрах блогер-герпетолог говорит с трудом, почти задыхается, передает корреспондент «МИР 24» Анастасия Глебова.

Мир24

Рысей укушенного мамбой блогера-серпентолога перевезли из Всеволожска в Петербург

Рысей скончавшего от укуса ядовитой змеи мамбы блогера-серпентолога Арслана Валеева доставили из Всеволожска в  центр реабилитации диких животных "Сирин", расположенный в петербургском поселке Левашово.

47 новостей из Ленинградской области

Стало известно о судьбе рысей блогера-серпентолога, погибшего от укуса змеи в Ленобласти

Дикие кошки скончавшегося от укуса ядовитой черной мамбы видеоблогера-серпентолога Арслана Валеева были доставлены в центр реабилитации животных «Сирин» (находится в Выборгском районе Петербурга). Ранее три рыси проживали в вольере дома у Арслана во Всеволожске в Ленобласти. Друзья погибшего молодого человека переживали за судьбу его питомцев — их осталось несколько сотен. В основном это, конечно, змеи, ящерицы и черепахи. В вольерах на улицах обитали три рыси и пума. 

sankt-peterburg.glavny.tv/googlenews/27108

Вас заинтересует:

Загрузка...